Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6
Sexo: Masculino

Como Fazer

30-10-2016 09:16

Gostaria de usar esse elemento BOTÃO QUE ATIVA CONTADOR REGRESSIVO, como o desse site http://www.listabitcoin.com

eu estou usando esse código https://jsfiddle.net/4h3pnL26/10/ que não tem contador.
como posso adicionar esses elemento ao meu site?
PS. Se possível demonstrar no jsfiddle (não sou bom com javascript), Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Como Fazer

30-10-2016 09:27

Montei uma base para você trabalhar nela. Você vai precisar do seguinte:

- Chamada para o jQuery
- Desse plugin http://hilios.github.io/jQuery.countdown/
- Página no formato PHP
- 2 arquivos de teste: doc1.php e doc2.php com algum conteúdo

Após isso rode o seguinte código:

<?php date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); ?> <script src="jquery.js"></script> <script src="jquery.countdown.min.js"></script> <script> $(function() { // botão 1 $("#tempo1").on('click', function() { if($(this).html()=='abrir') { $("#doc1").load("doc1.php"); return false; } // após 10 segundos $(this).countdown('<?php echo date("Y/m/d"); ?> <?php echo date('H:i:s', strtotime('+10 second')); ?>', function(event) { $(this).html(event.strftime('%M:%S')); $(this).prop('disabled',true) if( $(this).html()=='00:00' ) { $(this).html('abrir'); $(this).prop('disabled',false) } }); }); // botão 1 // botão 2 $("#tempo2").on('click', function() { if($(this).html()=='abrir') { $("#doc2").load("doc2.php"); return false; } // após 20 segundos $(this).countdown('<?php echo date("Y/m/d"); ?> <?php echo date('H:i:s', strtotime('+20 second')); ?>', function(event) { $(this).html(event.strftime('%M:%S')); $(this).prop('disabled',true) if( $(this).html()=='00:00' ) { $(this).html('abrir'); $(this).prop('disabled',false) } }); }); // botão 2 }); </script> <button id="tempo1">clique aqui</button> <button id="tempo2">clique aqui</button> <div id="doc1"></div> <div id="doc2"></div>

Veja online http://codigosnaweb.com/forum/videos/co ... essiva.mp4
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 6
Sexo: Masculino

Re: Como Fazer

30-10-2016 11:20

Não sei chamar o plugin para o jQuery
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Como Fazer

30-10-2016 11:46

Para chamar o jQuery você acessa esse link e baixa a biblioteca jQuery http://jquery.com/download/

Por exemplo se você quiser baixar a versão 3.1.1 do jQuery copie todo conteúdo desse link https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js

Crie na pasta que vai rodar o script um arquivo chamado jquery.js e cole o conteúdo do link.

Depois é só chamar via tag script no documento que for usar.

<script src="jquery.js"></script>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado