Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Maneira mais Fácil de Ativar e Desativar via ONCLICK

26-01-2017 17:36

qual a maneira mais fácil de ativar e desativar um status vindo do banco de dados via ONCLICK ? obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Maneira mais Fácil de Ativar e Desativar via ONCLICK

26-01-2017 20:03

Via jQuery. Você pode passar um valor para um documento, que terá o UPDATE.
Se desejar monto um exemplo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Re: Maneira mais Fácil de Ativar e Desativar via ONCLICK

26-01-2017 23:59

Se puder montar um exemplo para ativar e desativar registro vindo do banco de dados tabela usuarios coluna status obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Maneira mais Fácil de Ativar e Desativar via ONCLICK

27-01-2017 11:54

Montei um exemplo bem simples. Você vai precisar também pegar o status atual que está salvo na tabela para colocar nesse script abaixo.

O script funciona com jQuery.

No arquivo status.php você tem que aplicar a query do update de acordo com sua conexão.

base.php

<script src="jquery.js"></script> <script> $(function() { $("#imagem").click(function() { var online = "online.png"; var offline = "offline.png"; var status = ""; if($(this).attr("src")==online) { $(this).attr("src", offline); status="offline"; } else { $(this).attr("src", online); status="online"; } jQuery.ajax({ type: "POST", url: "status.php", dataType: "html", data: "status=" + status, // enviado com sucesso success: function(response){ jQuery("#retorno").html(response); }, // quando houver erro error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }); }); </script> <img src="offline.png" id="imagem"> <div id="retorno">offline</div>

status.php

<?php if(isset($_POST['status'])) { $status = $_POST['status']; if($status=="online") { echo "online"; } if($status=="offline") { echo "offline"; } } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]