Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 13
Sexo: Feminino

Montar uma pauta de frequência de aluno

29-04-2019 23:28

Boa Noite!
Gostaria de uma ajudinha, queria saber como posso colocar no formato igual a essa figura abaixo.

Imagem

Já consigo trazer todos os dados do banco, mas não estou conseguindo colocar nesse formato. Será que tem como?

Alguém poderia me ajudar?! Obrigada.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17876
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Montar uma pauta de frequência de aluno

30-04-2019 20:15

Isso depende dos dados nas tabelas, por exemplo, o que é esse 1,6,8,..?
0
 
Avatar do usuário
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 13
Sexo: Feminino

Re: Montar uma pauta de frequência de aluno

01-05-2019 08:31

Isso depende dos dados nas tabelas, por exemplo, o que é esse 1,6,8,..?
1,6,8.... são dias da chamada referente ao mês.

Na tabela frequencia constam os seguintes campos: idfrequencia, idturma, data_frequencia, atividade, presenca e dtregistro. Existem três tabelas chamadas alunos, pessoas e avaliacao que faço inner join nas três para trazer os dados necessário para compor essa tabela.

A minha dúvida é, como montar essa tabela populando os dados em uma determinada turma igual a foto que tinha enviado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17876
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Montar uma pauta de frequência de aluno

13-05-2019 20:55

Vou te passar algumas possibilidades. Uma delas é uso de função. Seria assim, você passa o um identificador para função é retorna os dados referente ao id buscado.

Algo desse tipo:

funcao busca_aluno(id) { // conexão ao bd // consulta return "dados do aluno" }

Para chamar os dados dentro do código:

echo busca_aluno("1");

Desse modo você pode obter uma séria de dados para aplicar em uma tabela.

Por exemplo, no return na função você pode fazer algo como:

return "<td>info1</td><td>info2</td>";

E na chamada da função fazer assim:

echo "<tr> ".busca_aluno("1")." </tr>

0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado