Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 1

Sobre Canonical

14-05-2019 12:56

Boa Tarde!
Tenho uma duvida.
Como obter sempre a url da pagina em que esta navegando.
Exemplo:

< link rel=”canonical” href=”http://nomeda pagina.com.br” / >

Acredito que por java de certo. Se alguém puder me dar uma diga agradeço de coração.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17879
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Sobre Canonical

27-05-2019 14:14

Se o objetivo for somente o usuário sem se portar com o robô do buscador você pode usar JavaScript.

<a href="javascript:window.location.reload(true);">link</a>

Esse link basicamente faz o reload da página. O que seria o mesmo efeito para um link para mesma página.

Já usando o PHP você consegue algo mais direto, onde a URL é capturada e colocada no link antes de exibir a página para o usuário.

<a href="<?php echo "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"]."/".$_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>">link</a>

0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado