Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

liberar textarea

11-09-2007 09:03

Galera...

tipo tenho um radio button com sim e não
qnd seleciono o sim, como faço ele liberar 1 textarea?, e qnd não nao liberar..

valeu!!

=]
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

liberar textarea

11-09-2007 09:12

Abaixo segue um exemplo:
<script type="text/javascript"> function libera(valor) { if(valor=="sim") { document.form.texto.disabled=false; } else { document.form.texto.disabled=true; } } </script> <form name="form"> <input type="radio" name="valor" value="sim" onclick="libera(this.value)"> sim <br> <input type="radio" name="valor" value="não" checked onclick="libera(this.value)"> não <br> <textarea name="texto" disabled="true"></textarea> </form>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

liberar textarea

11-09-2007 09:22

amigo...

ele travo blz...
ai qnd clico em sim, ele destrava posso escrever..

+ se eu voltar para não ele continua destravado, não volta a travar..

valeu!!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

liberar textarea

11-09-2007 09:26

desculpa, erro meu, ja consegui...

funcionou direitinho, era isso mesmo ;)

valeu
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

liberar textarea

11-09-2007 09:26

:)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1

liberar textarea

13-11-2008 13:31

desculpa, erro meu, ja consegui...

funcionou direitinho, era isso mesmo ;)

valeu
Qual foi o teu erro, pq não achei erro aqui, e to com o mesmo problema, ele só executa a ação uma vez, o que devo fazer para que se o usuário pentelho quizer ficar clicando em um e no outro seguidas vezes e o java habilitar e desabilitar o textarea?

Grato,

tiago
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

liberar textarea

13-11-2008 13:57

Estranho, não entendi porque o script tá apresentando com você, tá testando em qual navegador? Testou o script sozinho, sem fazer alteração?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]