Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: Rio de Janeiro / São Pedro da Aldeia / Brasil
Contato:

manipulação de iframes pelo mainframe

29-09-2007 19:00

Boa noite.

Seguinte, tenho um script comum em uma página qualquer, nela existem 2 iframes. o iframe nº "0" fica passando fotos diversas continuamente, o iframe nº"1" tem uma célula vazia.

a idéia é que se clica em um botão no mainframe para q a imagem atual no iframe "0" aparecesse no "1".

mas não tenho idéia de como manipular isso pelo mainframe.

alguém pode me ajudar?

Abraços a todos.

Renan
0
Renan Costa
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

manipulação de iframes pelo mainframe

29-09-2007 19:02

Bem estranho, então o evento seria ativado na página principal, passado para um frame e de um frame jogado para outro?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: Rio de Janeiro / São Pedro da Aldeia / Brasil
Contato:

manipulação de iframes pelo mainframe

29-09-2007 19:15

isso mesmo, seria possível?

apenas uma idéia que eu tive, para um esquema de seleção de fotos... mas ainda não sei se isso é possível.

...
0
Renan Costa
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

manipulação de iframes pelo mainframe

29-09-2007 19:20

Sei que isso é possível

<input type="button" value="ativa" onclick="window.frames['iframe1'].aviso();">

<iframe src="teste1.html" name="iframe1"></iframe>

Note que no botão carrego a função aviso() que está dentro do iframe1 ( teste1.html )

Segue abaixo o conteúdo que usei no documento teste1.html
<script type="text/javascript"> function aviso() { alert('teste') } </script>

Já agora, seria ter mais um iframe, e os eventos desse iframe1 carregar no iframe2, né?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 11
Sexo: Masculino
Localização: Rio de Janeiro / São Pedro da Aldeia / Brasil
Contato:

manipulação de iframes pelo mainframe

29-09-2007 19:24

mt obrigado,

essa frase já resolveu minha dúvida:

"onclick="window.frames['iframe1'].aviso()"

irei fazer um teste para ver se minha idéia fica legal, obrigado + uma vez.

t+
0
Renan Costa
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

manipulação de iframes pelo mainframe

29-09-2007 19:26

blz :)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado