Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Formatação de caixas suspensas

26-10-2007 22:39

Tenho uma tabela HTML onde emprego a função onMouseOver/onMouseOut para alterar a cor da célula que tem uma figura como background.
Surgiu um problema!
Quando eu passo o mouse por cima, a cor definida no onMouseOver aparece mas, quando eu tiro o ponteiro do mouse a cor fica e eu preciso que ela saia para que seja visualizado o background da céula.

Como eu devo fazer para que a cor do onMouseOut seja anulada para que apareça uma figura no lugar da cor ou, que sintaxe eu devo empregar para substituir (na linha abaixo) o código de Cor 1 e Cor 2, por uma imagem qualquer?

onmouseover="mOvr(this,'cor 1');" onmouseout="mOut(this,'cor 2')
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formatação de caixas suspensas

26-10-2007 22:43

Deixa ver se entendi :o
Tu tem um td, exemplo: azul, quando passar o mouse ficar verde, quando tira fica uma figura?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Formatação de caixas suspensas

26-10-2007 23:01

Certo!
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formatação de caixas suspensas

26-10-2007 23:18

Seria isso?
<style type="text/css"> .neutro{ background:blue; } .on{ background:red; } .out{ background:url(figura.jpg); } </style> <table> <tr> <td id="td1" class="neutro" onmouseover="this.className='on'" onmouseout="this.className='out'">texto</td> </tr> </table>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Formatação de caixas suspensas

26-10-2007 23:24

Meu caro, aparenta ser isto, sim!
Vou dá uma descansada porque amanhã eu estarei aqui às 7:00H

Na primeira oportunidade eu posto aqui o resultado.
Obrigado pela presteza e tenha uma boa noite!
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formatação de caixas suspensas

26-10-2007 23:31

No aguardo :)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24
Sexo: Masculino
Localização: Brasilia/DF
Contato:

Formatação de caixas suspensas

03-11-2007 07:39

As alterações ficaram como abaixo

<td align="center" height="50" width="83" onmouseover=background="bgOn.gif" onmouseout=background="bgOoff.gif" onmouseon=background="bgOn.gif" background="bgOff.gif"></td>
Essas alterações estão por conta de uma customização que eu estou fazendo no UebiMiau para atender às minhas necessidades.

Se alguém conhece bem esse webMail, usa ou pretende usá-lo, por favor entre em contato comigo.
0
Salviano Lucena | (61) 8433-4163
www.criarteweb.com.br
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formatação de caixas suspensas

03-11-2007 10:00

Se funcionou ai blz :)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado