Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Tempo

31-10-2007 17:44

galera

qero tipo pegar o tempo atual e o tempo de fim

q no caso pro atual vo usar o time()

e pro tempo final ser 2hrs, como que eu faço??

time(+2 hours) assim??

espero ajuda
vlw!!!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17637
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tempo

31-10-2007 17:53

Usa esse script como base
<?php $hora_atual = date('H:i:s', strtotime('+0 hour')); $hora_adiante = date('H:i:s', strtotime('+2 hour')); echo "A hora atual é $hora_atual, daqui a duas horas serão $hora_adiante."; ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

Tempo

01-11-2007 08:21

valeu amigo

usei isso como base e funcionou :)

valeu até +
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado