Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

barra piscar

03-11-2007 16:25

galera não sei se é possivel

gostaria de fazer a barra da internet qnd está minimizada piscar,

igual o MSN quando está minimizado que fica piscando quando alguem conversa conosco

tipo qndo tiver minimizado,
dai qnd for fazer a comparção com if(){} fazer sei la
executar algum script que faça a barra do ie piscar pra ver que foi atualizada a página!

caso não intendam perguntem

valeu!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

barra piscar

03-11-2007 16:49

Tomando com base um carregamento no própio documento, fiz o seguinte:
Vamos supor que $valor vem do bd, quando tiver um valor tal, carrega um alert, no caso, se o documento tá aberto, mas, o cara tá em outra aba do documento, vai dar foco na aba do documento.

Se o cara tiver em outro navegador ou com a janela minimizada, vai dar foco na barra da janela na barra de status do navegador.
<script type="text/javascript"> function carrega() { location.href=location.href; } </script> <body onload="setTimeout('carrega()', 5000);"> <?php $valor=2; if($valor==3) { echo "<script type='text/javascript'>alert('novo valor');</script>"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

barra piscar

03-11-2007 19:01

não era bem esse que eu queria
+ serve para o q eu qero

valeu =]
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

barra piscar

03-11-2007 19:04

O window.focus() seria o ideal, mas, parece está com bug. :?:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

barra piscar

03-11-2007 19:08

pois é
pelo que li é ele que executa a função de piscar

+ como mtos estão tendo problema com ele

vo usar esta função

valeu
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

barra piscar

03-11-2007 19:14

:)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado