Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

duvida em SQL

20-11-2007 15:21

Você pode adicionar o valor no próprio echo que retorna o valor, tipo:
echo $NumerodeVisitas+1;
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

duvida em SQL

20-11-2007 15:27

Veja se é isso

$campo = $_POST['']; // veio 3 $campo = $campo+1; INSERT into suatabela (campo) values('$campo');

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

duvida em SQL

20-11-2007 15:32

Seria isso
UPDATE usuarios SET TabelaUsuarios = TabelaUsuarios+1 WHERE Login='Roger'
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

duvida em SQL

20-11-2007 15:34

:)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 63

duvida em SQL

17-12-2010 16:40

aproveitando o titulo do tópico

Dúvida em SQL

é possivel dois update num mesmo comando?
o que eu quero é o seguinte
eu coloco no ar....informações do banco somente quando a categoria dessas informações estiver ativa..até ai tudo bem!!
Mas...eu tenho um gerenciador e quando eu determinar que novas informações devem ir ao ar...

queria fazer o seguinte..
atualizar a tabela setando o status para inativo e somente o que eu determinei deve ficar ativo
pensei em algo assim
$sql = mysql_query("UPDATE categoria SET status = 'inativo' AND status = 'ativo' WHERE id_categoria = '".$id."'");

é possivel??
Somente uma categoria pode estar ativa..no caso a que tiver o código de categoria que o usuário selecionou para ir ao ar.
Posso fazer isso?
ao submeter...meu select seta todos os status para inativo...e deixa ativo somente o que for igual a $id??

a esse código deixa o status igual a 0...ou seja..o raciocino não deu certo!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

duvida em SQL

17-12-2010 17:21

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

duvida em SQL

17-12-2010 17:25

Não entendi muito bem, mas, o UPDATE de mais de um valor deve seguir essa lógica

UPDATE tabela SET coluna='esse valor', outracoluna='outro valor' WHERE campotal='...';

Já na sua dúvida, você pode fazer um if, por exemplo, você recebe o valor, se for tanto, você faz um tipo de update, se outro faz outro.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Mensagens: 63

duvida em SQL

17-12-2010 17:58

A idéia do if deu certo!!

atualizo tudo pra inativo
retorno true
se true...atualizo apenas o campo que eu quero para ativo!!

ótimo...!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

duvida em SQL

17-12-2010 18:10

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado