Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 34
Sexo: Masculino
Localização: Brasil
Contato:

Ajuda com paginação

29-05-2008 16:37

Olá pessoal,

Tô quebrando a cabeça tem um tempão pra fazer uma paginação mas não sai nem com reza! No meu formulario tenho dois campos que fazem a busca no banco de dados. Concluida a busca, os dados são exibidos numa tabela. Acontece que como está tudo na mesma página, ficou muito grande por isso tenho que fazer a tal da paginação. Já consegui limitar o tanto de registros por página, calcular o tanto de páginas e até colocar os links mas acontece que, se estou na página 1 e quero ver o que tem na dois, quando clico no link, ele não mostra os resultados como se não tivesse feito a busca ¨frown¨ . Será que alguem pode me ajudar a resolver isso? Obrigadinha!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Ajuda com paginação

29-05-2008 16:56

Tem essa busca online?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 34
Sexo: Masculino
Localização: Brasil
Contato:

Ajuda com paginação

29-05-2008 17:00

Não tenho pois é um formlário que esta na intranet aqui da empresa que trabalho. Só tenho como postar o código!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Ajuda com paginação

29-05-2008 17:54

Vou te indicar 2 scripts de paginação, você pode passar para o script as variáveis para consulta no bd.

Esse é estilo da busca do Google
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?p=2265

Abaixo uma consulta mais simples
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?t=274

Se tiver dúvida no uso só postar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 34
Sexo: Masculino
Localização: Brasil
Contato:

Ajuda com paginação

02-06-2008 14:55

Olha eu já tentei atualizar meu perfil mas toda vez ele dá essa mensagem:
O link ( http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=1 ... 2210647111 ) que você indicou para a validação do cadastro no seu domínio está incorreto.
Vou olhar no meu orkut se tirei o link mas quanto ao domínio eu não tenho nenhum. Como posso resolver esse problema e continuar usando o fórum?
0
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 34
Sexo: Masculino
Localização: Brasil
Contato:

Ajuda com paginação

02-06-2008 16:05

Olá Web usei a paginação que está no segundo link. Ele mostra a primeira página certinho e o link proxim(as), mas quando clico no link ele nao mostra os outros resultados, somente uma mensagem de que "não existem bits com essas informações" como se a consulta não fosse feita.
Alguma sugestão??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17639
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Ajuda com paginação

04-06-2008 07:37

Para participar realmente é necessário ter um domínio, peço que se possível crie um para validar seu cadastro, quanto ao seu problema, quando você clica no link, você tem que passar algum valor, no caso, o número relativo a próxima página, como você deve estar passando o número da página por link

1 2 3 4 5

?pagina=1
?pagina=2
...

Talvez seu script não parte do mysql não esteja recebendo esse valor.

Coloque no início do documento.

$pagina = $_GET['pagina'];

Ai, $pagina passará a ter o valor enviado pelo link, para passar para consulta.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado