Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

Limpar valores de um form

26-06-2008 09:10

Ois pessoal tenho um formulario que quando é feito o submit ele passa para outra página onde cita que tudo correu bem,ou da erro, e ai queria que ele limpaxe todos as variaveis do formulario anterior. Mas tera que ser feita no segunda página.

ja exprimentei tipo assim:

<script type="text/javascript">
function pro_topo(){
location.href="#top";
documento.alocados.reset();
}
</script>

e nada!!! como poderei limpar todas as variaveis de uma só vez?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limpar valores de um form

26-06-2008 11:23

Fiz uns testes aqui, vê se dá certo colocando essa linha onde está o formulário.

<body onload="document.form.reset()">

"form" é o name do seu formulário.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

Limpar valores de um form

26-06-2008 13:29

Ma nada!!!! A bombar web


Muito Obrigado +1X
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limpar valores de um form

26-06-2008 15:55

:smile
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado