Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 12
Sexo: Masculino
Localização: ceara/santana do acarau/brasil
Contato:

Galeria de fotos+pegar foto específica do BD

16-07-2008 19:53

Olá a todos... eu uso a gelaria brasil para fotos de eventos até tudo bem.

Nessa galeria eu coloquei a opção gata da festa e gato da festa que no caso terá um menu que ao clickar aparecerá a foto da gata ou gato.

no banco de dados:

EX:

'id' int(3) NOT NULL
'evento` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
'evento` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
'data` DATE,
'gata` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
'gato` VARCHAR( 255 ) NOT NULL , `titulofoto` VARCHAR( 255 ) NOT NULL

Gostaria de uma dica. Como se pega a foto gato ou gata de acordo com cada evento, ou seja cada festa pegar a gata ou gato cadastrados.

Eu estava fazendo assim, mas tá pegando todos as fotos da opção gata de todos os eventos.

/images/galeria/<? echo $dados['pasta']?>/<? echo $dados['gata']?>"

Quem entendeu poderia me dá uma dica de como pegar só uma foto por evento(através do id do evento, tipo assim).
¨ugh¨
0
Aprendiz
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Galeria de fotos+pegar foto específica do BD

16-07-2008 20:50

Porque usou 2 evento?

Agora para sua dúvida, você tem que fazer um select só para criar o link ou mostrar os dados, tipo:

SELECT gata FROM suatabela LIMIT 1

Ai tu tem que usar o WHERE para criar uma condição de qual foto vai aparecer, se com base no id, etc...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado