Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

Não atualiza dados do formulário

21-07-2008 11:37

Boa tarde pessoal, tenho +- um formulario onde me mostra uma consulta a uma BD e tenho um imput que acrescenta valores nesse campo de consulta, oke acontece é que quando faço o submit ele volta a pagina (ele aceita o valor e sobe para o top), mas com o valor antigo fica a mesma, quando faço refresh no broswer ele pergunta "Para ver novamente a página web o internet explorer necessita de reenviar os dados....) se faço sim ele mete o valor 2x, se faço não, ele actualiza o campo e regista apenas uma vez na BD, o mesmo acontece se fizer outro submite nouto campo do mesmo formulario.

como poderei resolver o problema clicando no botão submit e ele actualizar a pagina mas nao acrecentar 2 vezes na BD?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não atualiza dados do formulário

21-07-2008 11:42

Se possível no seu script, adiciona um location.href enviado o usuário para o mesmo documento após o submit. Assim, não vai pedir o reenvio dos dados.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 189
Sexo: Masculino
Localização: Portugal - Algarve
Contato:

Não atualiza dados do formulário

21-07-2008 12:37

Por increvel que parece nao resolveu, mas resolvido por outra maneira, e que por final ate fica melhor, que é quando a pessoa faz submit ele vai para a pagina principal, bastou entao fazer um rederect:

{

header("Location: http://rain.php");
//echo "$new_val exit();";
}
else
{
echo "ERROR: ".mysql_error();
}



De qualuqer modo Obrigado WEb [[[[]]]] ¨wink¨
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Não atualiza dados do formulário

21-07-2008 12:40

Boa ¨wink¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado