Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino
Localização: Bahia/Carinhanha/Brasil
Contato:

como colocar uma figura no canto da página???

28-07-2008 17:23

ola, pessoal eu queria saber como eu faço para colocar uma figura no canto da página.. veja um exemplo na imagen..

http://www.uploadimagens.com/upload/f19 ... 76ef2b.gif

Vlw, eu agradeço desde já, abraços....
0
Desenvolvimento de Sistemas WEB sobmedida
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como colocar uma figura no canto da página???

28-07-2008 17:50

Tenta com esse

<style type="text/css"> body{ background-color:gold; background-image:url(figura.gif); background-repeat:no-repeat; background-position: top right; background-attachment: fixed; } </style>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino
Localização: Bahia/Carinhanha/Brasil
Contato:

como colocar uma figura no canto da página???

28-07-2008 18:08

opa, sucesso absoluto, 100% deu tudo certo aki para min... vlw mesmo.. até a próxima..
0
Desenvolvimento de Sistemas WEB sobmedida
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

como colocar uma figura no canto da página???

28-07-2008 18:09

¨laughing¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado