Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

02-08-2008 10:27

Olá galera

Preciso de ajuda com essa função do PHP echo file_get_contents
exemplo quero abrir o google por ela
só que ele nao carrega as imagens ou quando vou fazer uma busca nao funciona, tem como ajudar? ele nao carrega a imagem de nenhum site, e nos sites de busca a busca nao funciona, obrigado desde ja!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

02-08-2008 15:22

Para usar esse comando de modo a mostrar o conteúdo, tem que usar o base href. Veja como:

<?php echo "<base href='http://www.sitetal.com.br'>"; echo file_get_contents("http://www.sitetal.com.br"); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

02-08-2008 15:24

hum, para que serve esse base href?

e se eu usar somente o base href sem o file_get...
a página não é exibida?
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

02-08-2008 15:27

O base href serve para você mandar o navegador usar o url como base, por exemplo, se no sitetal tiver:

<img src="abc.gif">

E você tiver o base href com o url do sitetal o img vai ser entendido pelo navegador como:

<img src="http://www.sitetal.com.br/abc.gif">

Mostrando os objetos da página.

Só com o base href não vai retornar os valores, só em conjunto com o file_get_contents.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

02-08-2008 15:29

ah ta!
legal!!

Muito obrigado valeu !
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

02-08-2008 15:34

¨aww¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 01:15

É funcionou, mais quando acesso algum link, ou outra coisa, o site passa a tomar conta da barra de endereços, é possível continuar pelo mesmo arquivo por onde acessei?
Exemplo: http://www.listasms.com/siteexterno.php?site=http://www.sitetal.com.br

tipo quando fosse acessando, ele iria trocando o que está no GET site

Obrigado!
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 08:10

Ou você usa uma index com frameset ou você coloca o valor de file_get_contents() em uma string, e antes de mostrar faz um str_replace() trocando tudo que tiver entre href=" e " por http://.... ai complementando com seu url.

Lembrando que para acesso a um site fora do seu domínio o ideal é trabalhar com frameset, onde você cria um com o topo referente ao seu site e o restante referente ao sitetal, ai, usa links passando o url desse site para o frameset.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 09:23

hummmmmm, legal, tem um exemplo para eu ver???
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 09:33

Basicamente é isso

<html> <head> <title></title> <frameset rows="20%,80%" frameborder="no" border="0" framespacing="0"> <frame src="seutopo.php" name="topo" scrolling="No" noresize> <frame src="<?=$_GET['file'];?>" name="baixo" noresize> </frameset> </head> </html>

Note que a parte debaixo vem através da variável file

doc.php?file=..

Ai basta ajustar a porcentagem de acordo com seu site.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 09:39

e se tipo eu eu entrar em algum site a partir do google, vai mudar o meu get???
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 09:40

Não, porque como tá abrindo tudo a partir do frameset, vai manter o url dele.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 348
Sexo: Masculino
Localização: Paraná/São Mateus do Sul/Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 10:39

Ok, obrigado amigo!

;)
0
Está precisando de um Website?
Acesse ww.listasms.com/web e faça um orçamento sem compromisso!
Ígor
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17738
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

ajuda com file_get_contents

03-08-2008 10:44

¨laughing¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado