Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 13:37

Olá. Boa tarde.
Gostaria de saber se é possivel criar um "loading" que apareça dentro de uma determinada DIV enquanto seu conteudo não é carregado totalmente...

É possivel? Como?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 15:33

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 16:22

Vou dar um estudada nesse exemplo.

Se tiver duvidas volto aki.

Muito obrigado pela atenção.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 16:28

flw
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 16:50

Eu uso Urls Amigaveis com Mod rewrite e php para incluir as páginas na DIV atualmente...

if ($url_array[1] == "biografias" && $url_array[2] == "tipo1") {      // capturamos as variaveis passadas na url e armazenamos      $letra = $url_array[3];      // carregamos o arquivo requisitado      include("biografias/bios.php");      } 

Será que daria pra incrementar isso usando o Javascript (Ajax) que você passou no link? Eu testei ele de maneira separada e funcionou corretamente... queria ver se dava pra juntar...

Se puder dar um help aí...
0
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 16:53

Exemplo de Urls no site:

http://www.site.com/version2009/biografias/tipo1/a

aí eu pego a URL e verifico pelas partes dela o que eu tenho q incluir...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 16:57

Provavelmente carrega, pq a chamada é do documento, se esse link levar a um documento, então carrega. Só tenha observação quanto a JavaScript no documento, porque o Ajax conflita com JavaScript.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 17:01

Vou fazer um teste aki então.
0
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 17:31

To testando aqui de vários jeitos sem obter muito êxito...

if ($url_array[1] == "noticias") {     // capturamos as variaveis passadas na url e armazenamos     $id = $url_array[2];     // carregamos o arquivo requisitado     print "<script>abre('todasnoticias.php','GET');</script>";   } 

Mas deu pau no site..

http://www.armadamutuna.com/am2009/ 9É só clicar em "Noticias")..

Acho que to entendendo o código de maneira errada...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 17:37

Deixa eu entender um coisa, esses links na nateral esquerda, já tem valores fixo quando a página tá carregada, certo?

<li><a href="/am2009/noticias" title="Noticias">Notícias</a></li> <li><a href="#" title="Cinema">Cinema</a></li> <li><a href="#" title="Games">Games</a></li>

O que você tem que fazer é aplicar o exemplo do script com base nesses links.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 17:44


<li><a href="javascript: abre('todasnoticias.php','GET')" title="Noticias">Notícias</a></li> <li><a href="#" title="Cinema">Cinema</a></li> <li><a href="#" title="Games">Games</a></li>

Fiz uma alteração... aparece o carregando mas não surge a página correta...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 17:53

Use o seguinte:

<a href="javascript://" onclick="abre('todasnoticias.php','GET')" title="Noticias">Notícias</a>

Outra coisa, o Ajax geralmente é para carregar pequenos conteúdos, pelo que ví aqui, está tentando carregar esse documento.

http://www.armadamutuna.com/am2009/todasnoticias.php

Isso é uma página completa, com script e o próprio script do Ajax, o que com certeza vai dar conflito.

Crie documentos simples, somente tabelas, figuras, sem JS para ser carregado no centro da página.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 18:05

Não funcionou... acho que não deve rolar...

Eu queria usar pois acho que algumas páginas podem vir a ter conteudo extenso e mais demorado pra carregar... e eu queria por um "loading" para as pessoas não desistirem no meio do caminho...

Tentei bastante mas parece impossivel de fazer... nenhum código funciona...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

11-09-2008 18:33

Tem vezes que o uso do Ajax é recomendado e outras não, depois dá uma lida

http://www.codigosnaweb.com/forum/Dicas ... 3_833.html

Qualquer coisa volte a postar
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

12-09-2008 10:36

Eu agradeço muito sua ajuda e atenção, mas creio que não será possivel fazer o que imaginava.

Farei uma ultima tentativa usando Iframes para ver se fica bom... caso contrário deixarei sem carregador mesmo.

Talvez haja um modo de garantir que as imagens carregem mais rápido... já seria uma ajuda. Vou dar uma pesquisada.

Valeu.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

12-09-2008 10:48

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 47
Sexo: Masculino
Localização: RJ/Nova Iguaçu/Brasil
Contato:

Loading em DIV

12-09-2008 10:57

Vou testar.
Valeu.
0
O que você mudaria se tivesse Um Dia a Mais?
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Loading em DIV

12-09-2008 15:19

flw ¨smile2¨
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]