Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Mudar atributo do link

03-10-2008 23:17

Boa noite,

Estou criando um site (http://www.codigofree.com)...

No meu site coloquei um menu, com várias opções, entre elas possui uma opção chamada Python.

Eu queria que ao clicar em Python, ele entrasse na página: http://www.codigofree.com/python/index.html

Até aí tudo bem...

----------------

Mas eu tenho que ficar atribuindo este link a palavra Python do menu, em todas as páginas...

Eu queria uma coisa mais prática, tipo eu colocaria mais ou menos asim: <li id="link_python"><a href="http://www.codigofree.com/python/index. ... on</a></li> com isso a tag li carregaria uma função no CSS (id="link_python") que daria o link da página.

Mas alguém saberia me dizer qual código/script eu posso utilizar no meu "style.css" para fazer com que o "link_python" indicasse um link??

-----------------

Obrigado
Anderson Ferreira
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mudar atributo do link

03-10-2008 23:18

Então com a class tal o url do link seria o tal?

MOVIDO: de CSS, Tableless, XML e Webstandards para Javascript, XML e AJAX
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Mudar atributo do link

03-10-2008 23:25

Quero q o eu defina uma tag q o nome Python do meu menu de todas as minhas págins fiquem com um único link

Sem ficar trocando o link de cada página
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mudar atributo do link

03-10-2008 23:26

Roda esse exemplo ai e veja se é parecido

<script type="text/javascript"> function desabilita(){ var href = document.getElementsByTagName("a"); var quantos = href.length;   for(var i =0; i < quantos; i++){   if(document.getElementsByTagName("a")[i].className=="esse_aqui") { document.getElementsByTagName("a")[i].href="teste.html"; }   } return true; } </script>


<body onload="desabilita()">   <a href="documento.html" class="esse_aqui">link</a> <a href="documento.html">link</a> <a href="documento.html">link</a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4

Mudar atributo do link

04-10-2008 09:31

Hum... Então acho q eu poderia colocar um frame... O q vc acha? Fnuncionaria?

Flow! E valeu pela ajuda!!!

* Parabéns pelo fórum
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Mudar atributo do link

04-10-2008 09:39

Se for iframe para carregar um conteúdo, a melhor opção seria o include do PHP, em todo caso, se não pode rodar PHP no servidor a altenativa é o iframe mesmo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado