Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 108
Nome: Bruno
Localização: portugal
Contato:

musica no site

30-10-2008 12:54

Tenho a passar uma musica de fundo no site, com o seguinte codigo:

<embed src="site2.mp3" ShowPositionControls="false" PlayCount="99" width="178" height="30" align="middle"></embed>

MAs cada vez que faço refreh ou clico num link ela recomeça.
Ja meti dentro de uma iframe, mas faz o mesmo.
Alguem sabe uma forma de evitar que a musica recomece sempre que faço isto e que toque ate ao fim????

MOVIDO: de PHP para HTML e DHTML
0
Cumprimentos
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

musica no site

30-10-2008 13:19

Tem uma forma de fazer isso com frameset, explicado no link abaixo

http://www.codigosnaweb.com/forum/viewtopic.php?p=4215
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 108
Nome: Bruno
Localização: portugal
Contato:

musica no site

30-10-2008 13:35

Com iframe nao sabes se da de alguma maneira ou sem ser com frameset??
E que não queria estar a mexer na estrutura do site.
0
Cumprimentos
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

musica no site

30-10-2008 14:46

Se você abre os links do site sempre em um iframe até é possível, ou jogar o script de música em uma popup também é uma alternativa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 108
Nome: Bruno
Localização: portugal
Contato:

musica no site

30-10-2008 16:30

eu coloquei foi o embed dentro de uma iframe, mas continua a nao dar.
Nessa iframe so o que ta e a musica, mais nada.
Mas mesmo assim nao da.
NAo era para dar??
0
Cumprimentos
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

musica no site

30-10-2008 16:43

Não dá o que?

No caso o iframe é um objeto dentro da página, logo quando mudar de página o iframe sai, por isso tem que usar frame.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 108
Nome: Bruno
Localização: portugal
Contato:

musica no site

30-10-2008 17:09

ok companheiro.
vou ter de fazer assim então.
obrigado
0
Cumprimentos
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17636
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

musica no site

30-10-2008 17:26

:peaceout
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado