Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino
Localização: Bahia/Carinhanha/Brasil
Contato:

Fazer BOX com DIV e CSS

04-11-2008 07:05

Ola, eu gostaria de saber como fazer boxes com DIVs/CSS igualmente esse que estar no codigo abaixo, eu quero desse mesmo jeito ai, mais com DIV, por que com tabela fica feio, de mais, e eu não tenho nocção de como fazer esse eskema com divs e CSS, e poder min dar uma ajuda ai, eu agradeço, vlw, bom dia....

EX:
<table border="3" bordercolor="#CCCCCC" width="300px;" cellpadding="4" cellspacing="0"> <tr bgcolor="#CCCCCC"> <td>Título</td> </tr> <tr> <td>Texto<br /> <br /> teste</td> </tr> </table>

0
Desenvolvimento de Sistemas WEB sobmedida
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17637
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Fazer BOX com DIV e CSS

04-11-2008 07:58

Basicamente se aplica o mesmo estilo, mas, usando o style

<div style="border:3px solid #cccccc; width:300px;"> <div style="background-color:#cccccc; padding: 4px 4px;">Título</div> <div style="padding: 4px 4px;">Texto<br><br>teste</div> </div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 22
Sexo: Masculino
Localização: Bahia/Carinhanha/Brasil
Contato:

Fazer BOX com DIV e CSS

04-11-2008 09:29

Opa, vlw obrigado, agora teria como vc mostrar o jeito Separado o HTMl do CSS??, entende?? é para facilitar mais, tipo, com as ID e Class, vlw agradeço
0
Desenvolvimento de Sistemas WEB sobmedida
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17637
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Fazer BOX com DIV e CSS

04-11-2008 14:03

Isso é simples, dá um id para cada div

id="classetal"

depois no style cria a class

#classetal { }

Ai é só jogar o estilo dentro.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado