Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Numero de linhas variável!

02-12-2008 03:28

Numero de linhas variável!

Leitura sequencial causa variação no número de linhas.

Olá pessoal!

Tenho uma tabela com 35901 elementos. Estou acessando-a sequencialmente, ordenada pela coluna "Arquivo" e inserindo numa outra tabela, um resumo (uma estatística).

Acontece que mesmo sem alterar o script, hora consigo ler somente 2868 linhas, hora 2979, por exemplo.

Outro fator importante: nunca passa pelo final do script onde sinalizo o total lido.

... $tb_link = "SELECT * FROM `$database`.`$tb_down` ORDER BY `$tb_down`.`Arquivo` ASC"; $dados = mysql_query ($tb_link); while ($linha = mysql_fetch_array ($dados)) { ... } ...

Eis a estrutura da tabela:

CREATE TABLE `tbdownloads` ( `Seq` int(8) NOT NULL auto_increment, `Data` date default NULL, `Hora` char(8) default NULL, `IP` char(30) default NULL, `Tamanho` decimal(10,2) default NULL, `Unidade` char(4) default NULL, `Veloc` decimal(6,0) default NULL, `Caminho` char(255) default NULL, `Arquivo` char(255) default NULL, `Extensao` char(7) default NULL, `Obs` char(20) default NULL, `Qua` int(7) default NULL, PRIMARY KEY (`Seq`) ) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=35902 DEFAULT CHARSET=latin1;

Alguém tem uma noção de por que isso acontece?

Grato.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Numero de linhas variável!

02-12-2008 08:06

Essa leitura é tudo de uma vez só, não tem paginação? Eu ainda não trabalhei com tantas linhas ao mesmo tempo, mas, acho que se você usar uma paginação, pode dar certo, porque no caso ai o tempo limite da consulta deve estar sendo excedido.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Numero de linhas variável!

02-12-2008 11:08

Bom, na minha idéia, paginação está relacionado à exibição de informações na tela ... é isso?

Se não é, ainda não sei como utilizar.

Uma coisa interessante é a seguinte também:

Eu fiz dois scripts, um para criar uma tabela temporária para a coluna "Arquivo" e outro script idêntico, só que para a coluna "Caminho" e ambos possuem o mesmo tamanho e tipo. No segundo funciona!

Já comparei linha a linha ambos e não tem mais nada diferente um do outro.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Numero de linhas variável!

02-12-2008 13:06

Sim, uma consulta com paginação é para exibir dados na tela, mas, esses dados podem ser usados em um INSERT, por exemplo:

while... {

INSERT( .... valor resgatado sendo inserido...

}

Quanto ao script que cria as tabelas, as estruturas de ambas tabelas, são as mesmas?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Numero de linhas variável!

02-12-2008 16:23

Foi solucionado pelo colega ESerra:

É só inserir no início do script "ini_set ('max_execution_time', '18000');".

Um abraço e obrigado a todos.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17635
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Numero de linhas variável!

02-12-2008 16:33

Boa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]