Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

03-12-2008 10:38

estou com um problema..
http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/loja.php
no IE funciona.. no FF não..
tentei varias os positions e tals...mas nada. e isso está acontecendo por causa do float left.
mas nesse caso, é preciso usar float left, porém não estou conseguindo contornar esse problema.
alguém pode me ajuda nesse caso?

estou enviando o style.css para analise...

bem..
qualquer ajuda, agradeço!
0
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema no css no FF

03-12-2008 11:56

No IE já está com um erro na exibição das figuras, no FF tá tudo deformado, como você monta esses layouts? Vai fazendo e testando passo a passo?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

03-12-2008 13:35

sim..
e quando coloquei o float left começou a confusão;
as figuraS?.. ah não.. isso nem ta feito ainda.

mas como posso fazer isso sem usar float left se são 2 divs lado-a-lado..?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

03-12-2008 15:52

http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/loja.php

okay..
estou tentando resolver isso sem usar o float:left;
até tentei usar display:table e variar positions, mas sem sucesso.
a solução foi usar um position absolute no menu.
mas acontece que fica posicionado diferente nos nevagadores.
.menu_loja { position:fixed; float:left; width: 200px; padding-left: 10px; margin-top: 180px; margin-left: 100px; background-image: url("menu_loja.jpg"); border: 1px solid #999; }

como eu faço isso sem usar hack?
ou seja, que tanto o ie como o ff entendam
margin-top: 180px;
margin-left: 100px;

da mesma forma.. ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema no css no FF

03-12-2008 17:32

Esse problema de um item diferente para cada resolução pode ser resolvido com um script que verifica o navegador ou resolução e aplica um estilo adequado. Em todo caso o ideal seria ir fazendo o layout passo a passo. O problema em específico é no que? Tipo, colocar duas divs lado a lado sem interferir no restante?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

04-12-2008 08:09

certo...
então eu fiz um style.css para o ie e outro para o mozilla, foi a solução mais rápida, tal como a que você disse.
<? $substring = stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], "MSIE"); if (!empty($substring)) { ?> <link rel='stylesheet' href='includes/style_ie.css' type='text/css' media='screen'/> <? } else{?> <link rel='stylesheet' href='includes/style.css' type='text/css' media='screen'/> <?}?>

mas eu estava mesmo tentando era deixar tudo num style.css só, para facilitar o desenvolvimento.
mas está okay.
obrigado!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema no css no FF

04-12-2008 08:30

Tem configurações que só deixando um style para cada navegador e resolução, ai a solução é essa mesmo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

14-12-2008 23:10

AJUDAA???? Problemas com float left no FF

http://globoinfo.com.br/globoinfo_novo/index2.php

vendo no IE,, fica como deve estar,
mas visualizando no FF, fica como jamais deveria estar?...
uma luz por favor?
eu to nessa faz tempo. tinha desistido
( e feito duas divs externas com position absolute, tendo então que colcoar um omnte de <br/> na div do centro, acontece que para dados do banco, listagem, isso não funcionaria),
mas to de volta para resolver isso de vez.. e conto com vossa ajuda.. please????
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema no css no FF

14-12-2008 23:30

Você deveria ter feito o HTML parte a parte, testando em ambos navegadores, onde foi feito esse HTML? Porque do modo que está fica complicado indentificar o problema, só estudando parte a parte ou refazendo tudo, dessa vez vendo em ambos navegadores cada parte do código. Porque alguns valores do CSS tem sentidos diferentes para ambos navegadores.
Por exemplo, já testou seu site no Opera, tá pior ainda, e no Google Chrome? Cada navegador tá uma coisa, você devia ir testando em cada navegador.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

14-12-2008 23:44

o que acontece é..

se eu coloco '<br/>' dentro do alinha_conteudo...
o espaço aparece..
o que me leva a compreender que ha algo errado com os positions..
estão todos em static.
deveriam estar diferentes?
devo considerar o opera?
Google Chrome?.. de fato não to testando ai..
vou considerar, obrigado.
o <br/> tem efeito...
<div class='conteudo'> <div class='alinha_conteudo'> <br/><br/><br/> <div class='inicio_left'> </div> <div class='texto_right'> <div class='imagens_right2'> </div> </div>




</div>
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

14-12-2008 23:49

ah.. considere.
sempre desenvolvo testando no IE e no FF,
mas a partir do float left, começou isso...
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

15-12-2008 00:01

hmmm.
me recomendar tentar fazer via interface visual do DW...
vou tentar.
se der certo retorno e comprovo se o DW presta pra isso ou não...
flow
=]
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

15-12-2008 10:20

OKay..

Dreamweaver não presta. é so pra IE mesmo.
Decidi então, recomeçar tudo do zero..
e já constatei problema.
a propriedade margin no IE é relativa a div topo, já no FF e no Chrome é relative á topo da pagina mesmo...
e se colocado algum conteudo com float left dentro da div conteudo, estoura o limite da div conteudo, a não ser no IE.
<div class='topo'> <div class='sombra'> <div class='menu'> <div class='alinha_menu'>menu... </div> </div> </div> </div> <div class='vidro'>&nbsp; <div class='conteudo'> <div class='bloco'><img src='includes/2.jpg' height='100px'/></div> <div class='bloco'><img src='includes/2.jpg' height='100px'/></div> </div> </div>


.topo { position:relative; width: 100%; } .sombra,.menu{ position: relative; bottom: 3px; right: 3px; } .sombra{ margin-top: 90px; float:right; width: 500px; height: 40px; background-color: #49595E; color: inherit; right: 10px; position: relative; } .menu { background-color:#333; height: 40px; width: 500px; text-align:center; } .menu a { font-size:80%; color: #A7DAEA; text-decoration: none; margin-left: 5px; } .menu a:hover { color:#32CD32; border: 0px; } .menu img { border: 0px; padding-top: 10px; } .alinha_menu { padding: 10px 0px 5px 0px; } .vidro { position:relative; width:970px; height:100%; background-image: url("vidro.png"); margin-left: 20px; margin-top: 150px; padding-bottom: 40px; } .conteudo { position:relative; width:940px; height: 100%; background-color: #fff; margin-left: 15px; } .bloco { position: relative; float:left; width: 385px; }

qualquer dica será bem vinda
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

problema no css no FF

15-12-2008 11:28

O lance é você usar hacks ou um js para definir um style para cada navegador, com as correções.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

problema no css no FF

15-12-2008 11:31

okay..
eu tava tentando 'não' ir por esse caminho.
mas td bem
=]
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado