Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 50
Sexo: Masculino
Localização: Sampa/Itanhaem/Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

05-12-2008 10:39

Galera, To com um probleminha.
Preciso fazer um calculo de financiamento e não to com as ideias no lugar.... se alguem puder me ajudar com a lógica agradeço. OBS: URGENTE!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

05-12-2008 10:56

Mas como é esse financiamento, valores, vezes?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 50
Sexo: Masculino
Localização: Sampa/Itanhaem/Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

05-12-2008 11:00

Bom, financiamento de carros....

Vai ser assim: a pessoa digita o valor desejado e os meses que pretende pagar, e o administrador estipula um juros ao mês(fixo ou busca por banco até ai normal.).

ai ele num laço joga todos os meses com o valor a ser pago com os juros e o valor do juros para cada mês.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

05-12-2008 11:41

Veja se seria essa função

<?php function financiamento($total, $vezes, $juros, $tipo) { $m = $total*pow((1+($juros/100)),$vezes); if($tipo==0) { return "R$ ".number_format($m,2,",",".").""; } else { return "R$ ".number_format($m/$vezes,2,",",".").""; } } // valor financiado, vezes, juros, tipo echo financiamento(10000, 10, 1.00, 1); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 50
Sexo: Masculino
Localização: Sampa/Itanhaem/Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

05-12-2008 11:58

sim... e qual melhor metodo de listar os meses digitados colocando os valores dos juros por mes? exemplo: cada mes vai ter um valor que sera somado ao total.....
a cada mes o valor vai diminuindo... como fazer?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

05-12-2008 12:49

Isso depende de como vai mostrar os dados ao usuário, por exemplo, você pode colocar 2 campos select com valores pré-definidos, para valor total desejado e vezes parcelado, quando a pessoa submeter o formulário, a função fará o cálculo retornando o total por mês a ser pago já com o juros.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 50
Sexo: Masculino
Localização: Sampa/Itanhaem/Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

09-12-2008 08:45

olha tenho que fazer algo parecido so que em php... olha o arquivo:

http://w18.easy-share.com/1702762022.html

tenho que fazer igual a este claro que não precisa ser todos os campos, seria bom o do quanto preciso pagar por mês e o juros final.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

09-12-2008 09:31

E o que já tem pronto ai? Onde tá com dúvida?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 50
Sexo: Masculino
Localização: Sampa/Itanhaem/Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

09-12-2008 09:35

O problema que não tenho idéia de como fazer isso no php..... to meio que sem lógica pra passa aquilo para o php.....
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Calculo Financiamento

09-12-2008 13:30

Para fazer tem que começar, já passei a base dos cálculos, é só você criar o HTML. Ai quando surgir a dúvida posta novamente.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado