Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:29

Bom, tenho duas divs, segue a estrutura de ambas:

<div id="principal">

<div id="conteudo">
</div>

</div>

Segue o estilo de cada uma:

#principal { background-image: url(../img/background_principal.gif); background-repeat: no-repeat; height: 200px; width: 750px; margin: 0px; padding: 0px; } #conteudo { height: 90px; width: 735px; margin-top: 8px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; background-image: url(../img/pub728x90_texto.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: right center; }

Vamos lá, qual o problema? O problema é que eu coloquei para a div #conteudo ter 8 pixels de margem ao topo dentro da div #principal, só que isso não está acontecendo... A margem do topo vai para a div #principal, fazendo com que ela fique à 8 pixels do body... e a div #conteudo não está com margem alguma... Será que alguém poderia me ajudar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:35

Eu testei o seu código no FF e IE, para entender eu apliquei uma borda

#principal
border:1px solid #cccccc;

#conteudo
border:1px solid red;

Com isso, eu vejo que a div #conteudo está com a margem do topo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:45

Olha o anexo aê.
0
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:52

A margem que está tendo no FF vem da #pub728x90

margin-top: 8px;

só tirar
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:57

Mais no caso, se eu tirar akilo, como faço pro div #pub728x90 ter margin-top de 8px com o div #logo_Geral ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:57

Joga o seguinte no style da publicidade

display:table;
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:59

Deu certinho cara!!!

Obrigado pela milésima vez!! hehe
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 16:59

:;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 17:06

Cara, no firefox funcionou legal, mais no Google Chrome e no Opera continua a mesma coisa! E agora? ;/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

21-01-2009 17:25

Joga o display:table; na logo_Geral também.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Problema com DIVs, top-margin

22-01-2009 12:19

Foi certinho... valeu!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado