Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Seleção de texto em Textbox

23-01-2009 13:38

Olá pessoal,

Gostaria de saber como apagar, editar e adicionar um trecho selecionado dentro de um textbox. :halfsmile

Abrasss.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Seleção de texto em Textbox

23-01-2009 13:43

Não entendi :sheepish
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Seleção de texto em Textbox

23-01-2009 17:48

Ok, vamos lá...

Bom, tenho um textbox com o seguinte texto:

- http://www.codigosnaweb.com

Digamos que eu tenha selecionado o trecho "codigosnaweb" do textbox...

1- Como que eu faço pra copiar esse trecho selecionado ?

2- Como que eu faço pra apagar esse trecho selecionado ?

3- Como que eu faço pra adicionar uma palavra após esse trecho selecionado ?

Outra coisa...

Gostaria de saber como proibir que um input text seja preenchido com números, ou letras, como faço isso ?

Gostaria de saber também como trabalhar com teclas do teclado, pra criar atalhos, tipo quando apertar "ctrl + h" ir para uma pagina específica, e tal...

Abrass.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Sexo: Masculino
Localização: Bahia
Contato:

Seleção de texto em Textbox

23-01-2009 17:50

Desculpa pelo post duplo... Mais só lembrando que o copiar, deletar e adicionar após ao qual me refiro, é usando javascript, e não pelos atalhos do teclado. :grin
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Seleção de texto em Textbox

23-01-2009 18:41

Para as 3 principais perguntas, ainda não ví nada parecido, no caso o teclado é a melhor opção para isso.

Quanto ao script de filtro para letra ou número, aqui no fórum tem alguns exemplos, busque por: letra ou números

Quanto a atalho, não conheço nada funcional usando o Ctrl mais outra letra, somente letras, ou Ctrl...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado