Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Limitando caracteres (PHP)

02-02-2009 10:40

Olah pessoal, preciso de uma ajuda...

Quero limitar os caracteres até 200 da variável . $noticia . da linha 47.

Código:
http://www.ibcunai.com.br/apagar.txt

Testes:
http://www.ibcunai.com.br/apagar.php

Outras funções:
Essa variável $noticia vem de um BD. O campo notícia é preenchido por um formulário igual à esse aqui do Fórum, com opções de fotos, negrito, itálico, etc... E eu queria saber também se é possível eliminar a FORMATAÇÃO usada na hora do preenchimento, e também se existe a possibilidade de pegar somente caracteres e ñ aparecer as fotos.

Obrigado.
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Mensagens: 96
Nome: Júnior
Descrição do site: Voltado para o Desenvolvimentos de Sistemas
Localização: Goiania
Contato:

Limitando caracteres (PHP)

02-02-2009 11:17

bom dia como vai vc.
Bom vc poderia falar qual e o editor que vc esta usando no seu site
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Limitando caracteres (PHP)

02-02-2009 11:22

FckEditor!
0
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Mensagens: 96
Nome: Júnior
Descrição do site: Voltado para o Desenvolvimentos de Sistemas
Localização: Goiania
Contato:

Limitando caracteres (PHP)

02-02-2009 11:36

bem vc poderia ser mais expecifico no que vc gostaria de fazer

so for para colocar uma quantidade maxima vc poderia usar um <input> ou textare ja que vc nao que usar as funções que o FckEditor lhe dar.

vc tb pode esta dando uma olhada aqui neste link
http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=76039

Quando eu estiver com tempo eu cria um post de como usar o FckEditor
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5

Limitando caracteres (PHP)

02-02-2009 11:55

Olah admtempos, vc tem razão, eu ñ fui bem específico, mas na verdade eu queria apenas fazer isso:
http://www.ibcunai.com.br/apagar.php

Esse resumo na verdade é uma noticia, e eu queria limitá-la à 200 caracteres e remover a formatação q se aplicava no formulario de cadastro!!! Um amigo me passou isso:

// tiro as tags html $noticia = strip_tags($query1['Noticia']);   // deixo com o máximo de 200 caracteres e adiciono 3 pontos no final.  $noticia = substr($noticia,0,200) . '...';   // imprimo echo "<font><b></b>" . $noticia . "</a></font>"; 

.. e deu certo.

Obrigado pela atenção!
1
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Mensagens: 96
Nome: Júnior
Descrição do site: Voltado para o Desenvolvimentos de Sistemas
Localização: Goiania
Contato:

Limitando caracteres (PHP)

02-02-2009 12:18

Estamos aqui para ajudar qualquer coisa e so falar
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado