Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Domínio novo, como configurar no Apache?

09-03-2009 00:48

Domínio novo, como configurar no Apache?

Não funciona o pago, só o gratuito!

Eu tenho meu servidor Apache que funciona com o domínio gratuito "http://gratuido.selfip.com:8080".

Em "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts":
127.0.0.1 gratuido.selfip.com 127.0.0.1 www.pago.net

Em "C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf\httpd.conf":
... Listen 8080 ... ServerName gratuido.selfip.com ServerAlias gratuido.selfip.com ... ServerName www.pago.net ServerAlias www.pago.net ...

Funciona quando chamo "http://gratuido.selfip.com:8080".

Não funciona quando chamo "http://www.pago.net:8080".

Alguém tem alguma pista?

Grato!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Domínio novo, como configurar no Apache?

09-03-2009 08:43

Bem interessante isso, não conhecia, mas pelo que ví, ao usar gratuido.selfip.com:8080 você está atraz de um domínio, enquanto pago.net você é o próprio domínio, só que pelo que ví aqui, existe já um domínio chamado selfip.com, isso significa que o domínio oferece esse serviço. Resumindo, para você liberar acesso de um domínio próprio para seu PC, acho que só tendo registrado ele e o DNS apontando para seu PC.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Domínio novo, como configurar no Apache?

11-03-2009 01:59

Será que tem como eu configurar alguma coisa de DNS no meu Windows para relacionar este domínio pago?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Domínio novo, como configurar no Apache?

11-03-2009 08:35

Só se você registrar o domínio, porque assim a empresa que registra oferece uma opção a você para editar o DNS.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Domínio novo, como configurar no Apache?

12-03-2009 02:26

Tem uma informação lá mas que eles não explicam nada a respeito alegando não dar suporte à configuração de servidor.

Tem isso: "ns1.superdominios.com.br" mas não sei comoo usar.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Domínio novo, como configurar no Apache?

12-03-2009 02:37

Consegui arrancar isso deles:

"Esse é o dns padrão da Super Dominios, até que o Sr. não configure seu próprio dns esse é usado para que o dominio possa ser registrado."

Mas ainda estou boiando ...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17720
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Domínio novo, como configurar no Apache?

12-03-2009 08:36

Parece ser uma forma de marketing, tipo, eles permitem a pessoa usar o "DNS" deles, em troca acaba fazendo um publicidade, já que é um "subdomínio"
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado