Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 407
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Botão voltar

12-03-2009 15:41

Desculpem caso eteja no local errado.

Tenho uma pagina de consulta ao BD MYSQL , onde são expostas conforme minha busca os itens , ao selecionar um destes itens , é mostrado uma página com seus respectivos dados, nesta eu tenho 2 botões, 1- voltar a página principal , 2 todos desta marca.

O que eu preciso é um terceiro botão onde eu possa voltar a página anterior com os itens conforme a busca anterior pelos itens específicos.

exemplo:
Vamos supor que eu va fazer uma busca por uma marca de carro, escolho fiat palio, vai abrir uma página com 8 veículos e algumas páginas a mais ( paginação desta ) , ao clicar em um dos carros , vai abrir uma página com oc dados daquele carro, preciso é de um botão " voltar " que faça com que este ao ser clicado retorne a página anterior com a pesquisa realizada .

usando :
<a class='link' href='javascript:history.go(-1)'><b>Voltar</b></a>

Retorno a pagina em branco, e sendo necessario recarregar a mesma.

Espero que tenham entendido e agradeço qualquer ajuda .
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botão voltar

12-03-2009 16:16

Para voltar não seria?

javascript:history.back()
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 407
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Botão voltar

12-03-2009 16:32

utilizando :

javascript:history.back()
ou
javascript:history.go(-1)

O resultado é o mesmo :
Página da Web expirada

Utilizo go(-1) em outros sites e retorna normal, só que são paginas estaticas. Tem como evitar isso e fazer com que ele simplesmente apresente a tela do formulário anterior??
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botão voltar

12-03-2009 16:36

O que pode ser feito é você passar o valor para página seguinte, ou seja

vamos supor que eu fiz uma consulta por algo usando o GET

pagina.php?valor=abc

Vai retornar uma lista com produtos, quando eu clicar em um produto, eu vou para página dele, sendo que você pode passar para a página do produto via GET o valor, assim, na página do produto vai ter lá o retornar da seguinte forma:

<a href="pagina.php?valor=<?=$_GET['valor'];?>">voltar</a>
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 407
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Botão voltar

12-03-2009 16:48

Eu teria que armazenar esses dados em uma Session ou Coockies...
Pois vem informações de formulario, no entanto para não complicar muito e não perder a ordem , pois vem de forma aleatória o resultado, e para facilitar sem complicar , utilizei target=_blank , assim não perco a ordem e a página .

Valeu!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Botão voltar

12-03-2009 17:00

blz
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot]