Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 15:58

tem como faze...
if (<a href='apagar_foto.php?nome=<?$listar?>'>[Apagar]</a>) (se isso foi clicado então...)
{
deleta do ftp...
}
'SE' clicado..


existe isso?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 16:12

Não seria um confirm? para o usuário dizer se quer continuar ou não?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 16:18

hmm...
seria em javascript então?..

como isso é feito?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 16:26

Sim

<a href="teste.html" onclick="if(confirm('Continuar???')) { return true; } else { return false; }">clique</a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 16:29

<a href="teste.html" onclick="if(confirm('Continuar???'))
{return true;
aqui no caso eu posso colocar
<?unlink(.'fotos/'.$nome.'/'.$arquivo);?> ?

} else { return false; }">clique</a>
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 16:32

O endereço tem que estar no href, linkando para um documento com o unlink que vai receber o nome do arquivo, ou, outro identificador.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 16:40

mas o meu objetivo era...

se clicou
{entao isso}

.
pra não precisar enviar todos os dados novamente pra outra pagina....
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17737
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 17:01

Então usa Ajax, porque se clicar vai fazer alguma ação, se não quer carregar todo o documento só com AJAX.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 119
Sexo: Masculino

Tem como faz if(clicou no link){}

12-03-2009 17:02

okay.
obrigado!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google [Bot]