Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 11:22

ola, cara eu peguei este codigo link: http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... f=33&t=943 de paginação, fix umas adaptações, e inserir em uma página, mas me diz uma coisa como eu implanto busca com filtro nesta pagina?

<table>   <tr>     <td width="100%"> Filtro:       <input type="text" name="search" id="search" value="" class="text_area" onchange="document.adminForm.submit();" />       <button>Ir</button>       <button>Zerar</button></td>     <td nowrap="nowrap">&nbsp;</td>   </tr> </table>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 11:24

Que tipo de filtro?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 11:41

ah é como se eu colocasse o nome de uma pessoa no campo e ela filtrasse todos os nomes relacionados, to enviando o scrip inteiro que eu fiz para vc ter uma ideia..

<script language='javascript'> function confirmaExclusao(aURL) { if(confirm('Você tem certeza que deseja excluir?')) { location.href = aURL; } } </script> <?php function getmicrotime(){ list($sec, $usec) = explode(" ",microtime()); return ($sec + $usec); } $time_start = getmicrotime();   // nome deste documento ( ex.: busca.php ) usado no link da paginação /* Obs: caso tenha que passar parâmetros pelo link ( busca.php?valor=... ) basta adicionar ao documento abaixo ( busca.php?valor=...&outrovalor=... vá também em duas linhas abaixo definidas como COMPLEMENTO e defina-os Ex.: WHERE campotal='' AND campo='', etc... */ $arquivo = "?pg=../estrutura/usuarios_vip/listar.php";   $endereco = "localhost"; // servidor $banco = "banco"; // nome do db $usuario = "user"; // usuário $password = "123456"; // senha $table = "d1_pessoas"; // tabela usada $maxpag = 15; // máximo de seu resultado por página   // máximo de links mostrado por página // valor dobrado a partir do valor $maxpag $maxlnk = 20;   if ($_GET['page'] == ''){$param = 0;} else { $temp = $_GET['page']; $passo1 = $temp - 1; $passo2 = $passo1*$maxpag; $param = $passo2;} $res = mysql_connect("$endereco", "$usuario", "$password"); //### $sql = "select * FROM d1_pessoas order by D1_CODIGO"; // COMPLEMENTO $sql_01 = "select * from $table limit $param,$maxpag"; // COMPLEMENTO //### $res1 = mysql_db_query("$banco", "$sql", $res); $res2 = mysql_db_query("$banco", "$sql_01", $res); $totreg = mysql_num_rows($res1); $totreg_01 = mysql_num_rows($res2); $results_tot = $totreg; $results_parc = $totreg_01; $result_div = $results_tot/$maxpag; $n_inteiro = (int)$result_div; if ($n_inteiro < $result_div) {$n_paginas = $n_inteiro + 1;} else {$n_paginas = $result_div;} $pg_atual = $param/$maxpag+1; $reg_inicial = $param + 1; $pg_anterior = $pg_atual - 1; $pg_proxima = $pg_atual + 1; $time_end = getmicrotime(); $time = $time_end - $time_start; ?> <div id="">   <div class="border">     <div class="padding">       <div id="toolbar-box">         <div class="t">           <div class="t">             <div class="t"></div>           </div>         </div>         <div class="m">           <div class="toolbar" id="toolbar">             <table class="toolbar">               <tr>                 <td class="button" id="toolbar-cancel"><a href="#" onclick="javascript:if(document.adminForm.boxchecked.value==0){alert('Por favor, selecione um usu&aacute;rio da lista para desconectar');}else{  submitbutton('logout')}" class="toolbar"> <span class="icon-32-cancel" title="Desconectar"> </span> Desconectar </a></td>                 <td class="button" id="toolbar-delete"><a href="#" onclick="javascript:if(document.adminForm.boxchecked.value==0){alert('Por favor, selecione um usu&aacute;rio da lista para remover');}else{  submitbutton('remove')}" class="toolbar"> <span class="icon-32-delete" title="Remover"> </span> Remover </a></td>                 <td class="button" id="toolbar-edit"><a href="#" onclick="javascript:if(document.adminForm.boxchecked.value==0){alert('Por favor, selecione um usu&aacute;rio da lista para editar');}else{ hideMainMenu(); submitbutton('edit')}" class="toolbar"> <span class="icon-32-edit" title="Editar"> </span> Editar </a></td>                 <td class="button" id="toolbar-new"><a href="#" onclick="javascript:hideMainMenu(); submitbutton('add')" class="toolbar"> <span class="icon-32-new" title="Novo"> </span> Novo </a></td>                 <td class="button" id="toolbar-help"><a href="#"  class="toolbar"> <span class="icon-32-help" title="Ajuda"> </span> Ajuda </a></td>               </tr>             </table>           </div>           <div class="header"><img src="../scriptz/Weby-Icon-Set/PNG/User.png"  width="40" height="40" alt="Lista de Pessoas" />Administrar Pessoas <? include "../form_busca.php";?> </div>           <div class="clr"></div>         </div>         <div class="b">           <div class="b">             <div class="b"></div>           </div>         </div>       </div>       <div class="clr"></div>       <div id="element-box">         <div class="t">           <div class="t">             <div class="t"></div>           </div>         </div>         <div class="m">           <form action="index.php?option=com_users" method="post" name="adminForm" id="adminForm">             <table>               <tr>                 <td width="100%"> Filtro:                   <input type="text" name="search" id="search" value="" class="text_area" onchange="document.adminForm.submit();" />                   <button onclick="this.form.submit();">Ir</button>                   <button onclick="document.getElementById('search').value='';this.form.getElementById('filter_type').value='0';this.form.getElementById('filter_logged').value='0';this.form.submit();">Zerar</button></td>                 <td nowrap="nowrap"><select name="filter_type" id="filter_type" class="inputbox" size="1" onchange="document.adminForm.submit( );">                   <option value="0"  selected="selected">- Selecionar Grupo -</option>                   <option value="Public Frontend" >P&uacute;blico do Site</option>                   <option value="Registered" >Registrado</option>                   <option value="Author" >Autor</option>                   <option value="Editor" >Redator</option>                   <option value="Publisher" >Editor</option>                   <option value="Public Backend" >P&uacute;blico da Administra&ccedil;&atilde;o</option>                   <option value="Manager" >Gerente</option>                   <option value="Administrator" >Administrador</option>                   <option value="Super Administrator" >Super Administrador</option>                 </select>                   <select name="filter_logged" id="filter_logged" class="inputbox" size="1" onchange="document.adminForm.submit( );">                     <option value="0"  selected="selected">- Selecionar Estado -</option>                     <option value="1" >Conectado</option>                   </select></td>               </tr>             </table>             <table align="center" cellpadding="1" class="adminlist">               <thead>                 <tr>                   <th width="2%" class="title"> # </th>                   <th width="3%" class="title"> <input type="checkbox" name="toggle" value="" onclick="checkAll(20);" />                   </th>                   <th class="title"> <a href="javascript:tableOrdering('a.name','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">Nome<img src="/administrator/images/sort_asc.png" alt=""  /></a></th>                   <th width="15%" class="title" > <a href="javascript:tableOrdering('a.username','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">CPF/CNPJ</a></th>                   <th width="5%" class="title" nowrap="nowrap"> Conectado </th>                   <th width="5%" class="title" nowrap="nowrap"> <a href="javascript:tableOrdering('a.block','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">Habilitado</a></th>                   <th width="15%" class="title"> <a href="javascript:tableOrdering('groupname','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">Grupo</a></th>                   <th width="15%" class="title"> <a href="javascript:tableOrdering('a.email','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">E-Mail</a></th>                   <th width="10%" class="title"> <a href="javascript:tableOrdering('a.lastvisitDate','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">Tipo de cliente</a></th>                   <th width="0%" class="title" nowrap="nowrap"> <a href="javascript:tableOrdering('a.id','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">ID</a></th>                   <th colspan="2" nowrap="nowrap" class="title"><a href="javascript:tableOrdering('a.id','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">A&ccedil;&otilde;es</a></th>                 </tr>               </thead>               <tfoot>                 <tr>                   <td colspan="12"><del class="container">                     <div class="pagination">                       <div class="limit"><b><?echo $totreg;?></b> ocorr&ecirc;ncia(s) em <b><?echo $n_paginas?></b> p&aacute;gina(s) | Exibir #                         <select name="limit" id="limit" class="inputbox" size="1" onchange="submitform();">                           <option value="5" >5</option>                           <option value="10" >10</option>                           <option value="15" >15</option>                           <option value="20"  selected="selected">20</option>                           <option value="25" >25</option>                           <option value="30" >30</option>                           <option value="50" >50</option>                           <option value="100" >100</option>                           <option value="0" >tudo</option>                         </select>                       </div>                       <div class="button2-right off">                         <div class="start"><span>In&iacute;cio</span></div>                       </div>                       <div class="button2-right off">                         <div class="prev"> <?php if ($page > 1) { ?> <a href="?pg=../estrutura/declaracao/busca.php&page=<?echo $pg_anterior;?>">Anterior</a> <? } ?> <?php if ($temp >= $maxlnk){ if ($n_paginas > $maxlnk) {$n_maxlnk = $temp + 4; $maxlnk = $n_maxlnk; $n_start = $temp - 6; $lnk_impressos = $n_start;}} while(($lnk_impressos < $n_paginas) and ($lnk_impressos < $maxlnk)) { $lnk_impressos ++; ?></div>                       </div>                       <div class="button2-left">                         <div class="page"> <?php if($pg_atual != $lnk_impressos) { echo "<a href=\"$arquivo&page=$lnk_impressos\">";} if ($pg_atual == $lnk_impressos){echo "<b>$lnk_impressos<b>"; } else { echo "$lnk_impressos";} ?></a> <?php } ?>                         </div>                       </div>                       <div class="button2-left">                         <div class="next">                         <?php if ($reg_final < $results_tot) { ?>                         <a href="?pg=../estrutura/usuarios_vip/listar.php&page=<?echo $pg_proxima;?>">Próximo</a><?php } ?></div>                       </div>                       <div class="button2-left">                         <div class="end"><a href="#" title="Fim" onclick="javascript: document.adminForm.limitstart.value=120; submitform();return false;">Fim</a></div>                       </div>                       <div class="limit"></div>                       <input type="hidden" name="limitstart" value="0" />                     </div>                   </del></td>                 </tr>               </tfoot><? //while ($dados=mysql_fetch_array($limite)) {?><?php while($dados = mysql_fetch_array($res2)) { $contador ++; extract($dados); ?>               <tbody>                 <tr class="row0">                   <td>#</td>                   <td><input type="checkbox" id="cb0" name="cid[]" value="168" onclick="isChecked(this.checked);" /></td>                   <td><? echo $dados[D1_RAZAO_SOCIAL]; ?></td>                   <td><? echo $dados[D1_CNPJCPF]; ?></td>                   <td align="center"></td>                   <td align="center">&nbsp;</td>                   <td>&nbsp;</td>                   <td><? echo $dados[D1_EMAIL]; ?></td>                   <td nowrap="nowrap"><? echo $dados[D1_TIPO_CARTEIRA]; ?></td>                   <td><? echo $dados[D1_CODIGO]; ?></td>                   <td width="1%"><a href="?pg=../estrutura/usuarios/alterar_form.php&id=<? echo $dados[D1_CODIGO]; ?>"><img src="../scriptz/Weby-Icon-Set/PNG/User.png"  width="30" height="30" border="0" alt="Alterar Usu&aacute;rio" /></a><a href="?pg=../estrutura/contrato/gerarcontrato.php&id=<? echo $dados[D1_CODIGO]; ?>"></a></td>                   <td width="1%"><a href="javascript:confirmaExclusao('?pg=../estrutura/usuarios/excluir_db.php&id=<? echo $dados[D1_CODIGO]; ?>')"><img src="../scriptz/icons(2)/shadow/standart/png/24x24/001_05.png" alt="Deletar Usu&aacute;rio" width="30" height="30" border="0"  /></a></td>                 <? // }?> <?php } $reg_final = $param + $contador; ?></tr>               </tbody>             </table>             <input type="hidden" name="option" value="com_users" />             <input type="hidden" name="task" value="" />             <input type="hidden" name="boxchecked" value="0" />             <input type="hidden" name="filter_order" value="a.name" />             <input type="hidden" name="filter_order_Dir" value="" />             <input type="hidden" name="bb24ca9f655805e34748b0320955dd0a" value="1" />           </form>           <div class="clr"></div>         </div>         <div class="b">           <div class="b">             <div class="b"></div>           </div>         </div>       </div>       <noscript>         Aviso! O JavaScript deve estar habilitado para o correto funcionamento do Painel Administrativo.       </noscript>       <div class="clr"></div>     </div>     <div class="clr"></div>   </div> </div> <table width="100%">   <tr>   <td>     <?php //echo "$campodatabela<br>"; ?>   </td></tr> </table>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 11:47

A primeira coisa a fazer é criar o campo que será base para o filtro, tipo

<input type="text" name="nome" value="">

Em seguida, você trabalha nessas linhas do script

$sql = "select * FROM d1_pessoas order by D1_CODIGO"; // COMPLEMENTO $sql_01 = "select * from $table limit $param,$maxpag"; // COMPLEMENTO 

Ai ele pega todos os valores, agora, supondo que você envia os dados para esse script via POST, e você tem um campo da tabela chamado: nome ( que se baseia no input ), essas linhas deveriam ser:

$sql = "select * FROM d1_pessoas WHERE nome='".$_POST['nome']."' order by D1_CODIGO"; // COMPLEMENTO $sql_01 = "select * from $table WHERE nome='".$_POST['nome']."' limit $param,$maxpag"; // COMPLEMENTO 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 13:04

olha ssó eu fiz isso que vc me falou, mas agora ele nao me da nehum resultado, nem quando eu abro a pagina, que deveria dar todos os resultados, e quando clico em ir, ele nao retorna nada!?

coloquei este codigo como vc informou

//### /*$sql = "select * FROM d1_pessoas order by D1_CODIGO"; // COMPLEMENTO $sql_01 = "select * from $table limit $param,$maxpag"; // COMPLEMENTO*/ troquei pelo de baixo $sql = "select * FROM d1_pessoas WHERE D1_RAZAO_SOCIAL='".$_POST['search']."' order by D1_CODIGO"; // COMPLEMENTO $sql_01 = "select * from $table WHERE D1_RAZAO_SOCIAL='".$_POST['search']."' limit $param,$maxpag"; // COMPLEMENTO //### 

e o input ficou assim

<form action="?pg=../estrutura/usuarios_vip/listar.php" method="post" name="adminForm" id="adminForm">             <table>               <tr>                 <td width="100%"> Filtro:                   <input type="text" name="search" id="search" value="" class="text_area" />                   <button onclick="this.form.submit();">Ir</button>                   <button onclick="document.getElementById('search').value='';this.form.getElementById('filter_type').value='0';this.form.getElementById('filter_logged').value='0';this.form.submit();">Zerar</button></td>                 <td nowrap="nowrap">&nbsp;</td>               </tr>             </table>

0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 14:57

velho,modifiquei o codigo novamente e quase cheguei lá. Acho que desobri o erro, parece que é no while, fiz umas modificações aqui e percebi que o acabei modificando o while...

antes era assim(seu codigo aqui no forum)

<?php while($dados = mysql_fetch_array($res2)) { $contador ++; extract($dados); ?>

ai troquei por este
obs: agora ele não aparece o numero de páginas ou resultados por paginas e nem faz a paginação, mas me dá o resultado da pesquisa, tipo eu filtro por maria, ele acha todos os relacionado com maria, mariana....
E quando abra o resultado abre um erro junto a pagina
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\site\admin\resultado_busca2.php on line 49
como posso fazer funcionar tudo de novo? se eu troco o $sql do codigo abaixo por $res2 novamente, ele nao faz o filtro...?!? :confused

<?  while ($dados=mysql_fetch_array($sql)){  $contador ++; extract($dados); ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 15:28

No seu select, se a tabela é d1_pessoas, coloca a mesma coisa no segundo select.

Quanto ao outro post, você não precisa mecher no while, você só precisa alterar o que é solicitado

Dados de conexão, número de links, valores retornados da consulta "dentro do while"

Pega o script original, e testa novamente, ai adiciona só o where que indiquei.

Com esses alterações que indiquei, a consulta só vai ser filtrada na primeira página, quando seguir o que indiquei, posta que falo como fazer para o filtro rodar em todas as páginas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 16:23

ok, esta feito e agora?

... código retirado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 16:40

Não é para colocar o código do script original aqui, é você pegar o código e colocar no seu servidor, fazendo as alterações indicadas.

O objetivo do fórum não é dá scripts prontos, e sim auxiliar nas dúvidas. Você mesmo tem que praticar ai com as dicas dadas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 16:45

foi mau, :-? eu entendi que era para eu colocar o script depois de modificado, olha só eu coloquei o que vc me informou, ai eu coloco maria ele ele acha somente o nome de maria, ele nao faz o filtro de maria, maria regina, santa maria, mariana... como eu faço para fltrar assim?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 17:01

Então, eu não sabia como era sua base de busca, nesse caso, você tem que usar o LIKE, tipo

WHERE seucampo LIKE '".$_POST['SEARCH']."%'

Se por acaso o usuário busca por maria:

ele vai buscar no campo definido nomes que começam com: maria

Uma outra observação, na primeira página após o envio para busca, os resultados são mostrados sem problema, já quando você trocar de página, esses valores vão se perder, porque você não passou eles.

Para reparar isso faça o seguinte:

Troque essa linha do script

$arquivo = "busca.php"; 

Por essas duas

isset($_POST['search']) ? $palavra = $_POST['search'] : $palavra = $_GET['search']; $arquivo = "busca.php?palavra=$palavra"; 

Essas linha fazem o seguinte, verifica se chegou na página o valor de search via POST, se sim, cria $palavra com esse valor, caso contrário cria $palavra com um valor enviado por GET.

Ai seus selects mudam

$sql = "select * from $table WHERE seucampo LIKE '$palavra%'"; // COMPLEMENTO $sql_01 = "select * from $table WHERE seucampo LIKE '$palavra%' limit $param,$maxpag"; // COMPLEMENTO 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 17:26

Ah, agora entendi, o codigo ficou certinho....valeu, deu tudo certo, e descuple pelos scrips.rs

só faltou uma coisa nessa pagina, como eu crio um grid de ordenar colunas, verifiquei algumas coisa aqui no forum, mas vi só um do http://www.codigosnaweb.com/forum/viewt ... f=33&t=628 , como eu faço para ordenar a coluna, sendo que uso o seguinte codigo

<a href="javascript:tableOrdering('a.D1_RAZAO_SOCIAL','desc','');" title="Clique para ordenar esta coluna">Nome<img src="images/sort_asc.png" alt=""  /></a>

e o javascript esta assim

var dhtml = new mosDHTML();   // needed for Table Column ordering function tableOrdering( order, dir, task ) {         var form = document.adminForm;           form.filter_order.value         = order;         form.filter_order_Dir.value     = dir;         submitform( task ); }   function saveorder( n,  task ) {         checkAll_button( n, task ); }   //needed by saveorder function function checkAll_button( n, task ) {       if (!task ) {                 task = 'saveorder';         }           for ( var j = 0; j <= n; j++ ) {                 box = eval( "document.adminForm.cb" + j );                 if ( box ) {                         if ( box.checked == false ) {                                 box.checked = true;                         }                 } else {                         alert("You cannot change the order of items, as an item in the list is `Checked Out`");                         return;                 }         }         submitform(task); }

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 17:49

Esse script ai não tem relação com o script do link. Se o script está no seu site, você tem que abrir um novo post na área JavaScript e postar a dúvida.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 22:01

opa, cara me diz uma coisa alem do like, qual codigo eu posso usar para que esse filtro procure assim, tenho os seguintes nomes no db carlos augusto de souza, agusto mires do carmo, angelo souza de augusto... como eu faço com que ele pesquise todos os nomes e sobrenomes com a palavra augusto por exemplo? é que nesta forma que nos deixamos ele esta resultando apenas os resultados com augusto em primeiro nome, entende?

augusto dos santos
augusto de carmo
augusto souza
augusto da silva...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 22:17

O like permite usar:

%$var
Para que terminem com o valor da variável

$var%
Para que comecem com o valor da variável

%$var%
Que contenha o valor da variável

Tenta esse último.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 22:34

a entendi é isso mesmo! deu certo
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

28-05-2009 22:43

:smile
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

29-05-2009 11:32

:mrgreen heheh voltei, olha só sabe aquela linha que vc pediu para eu trocar...
surgiu um problema na hora de ir para a página seguinte do reseultado, ela nao entra, erro de pagina invalida...
o link da pagina 2 fica assim /listar3.php?palavra=fernando&page=2

isset($_POST['search']) ? $palavra = $_POST['search'] : $palavra = $_GET['search']; $arquivo = "?pg=../estrutura/usuarios_vip/listar3.php?palavra=$palavra";

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

29-05-2009 15:38

Supondo que listar3.php é o documento que tem o script da busca, não seria necessário essa barra ( / )
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

29-05-2009 17:06

é que antes da / ainda vem o endereço do site. Na verdade o endereço completo fica assim http://localhost/site/admin/index.php?p ... istar3.php .

e a paginação é a mesma que peguei aqui no forum!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

29-05-2009 17:25

Se baseia no código original, não é necessário colocar a URL completa.

Quanto aos links, eles seguem basicamente essa base

<a href="<?$arquivo?>?id=<?echo $pg_proxima;?>">próximo(s)</a>

Note que $arquivo seria o nome do arquivo mais aquela referência do link, que irá dar um problema, pelo seguinte, essa URL escrita ficaria:

busca.php?palavra=valortal?id=idpassado - ERRO, 2 ? no link

Isso daria um erro, então, se na busca.php você já passa a palavra, nos links do sistema você tem que trocar a ? antes do id por &

Para que o link final seja, exemplo:

<a href="<?$arquivo?>&id=<?echo $pg_proxima;?>">próximo(s)</a>
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

05-07-2009 00:04

opa, blz web, velho eu não t conseguindo abrir a segunda página quande eu faço um filtro, por exemplo eu pesquiso por fernando ai ele abre duas páginas, ai eu clico na pagina 2 e acaba abrindo a 2 página sem filtro(como se tivesse entrado diretamente no link)

o endereço para a 2 pagina ficou assim pesquisa.php&?palavra=fernando&id=2.

no code esta assim

$sql = "select * from $table WHERE D1_RAZAO_SOCIAL LIKE '$palavra%'"; // COMPLEMENTO
$sql_01 = "select * from $table WHERE D1_RAZAO_SOCIAL LIKE '$palavra%' limit $param,$maxpag"; // COMPLEMENTO

isset($_POST['search']) ? $palavra = $_POST['search'] : $palavra = $_GET['search'];
$arquivo = "?pg=../estrutura/usuarios_vip/pesquisa.php&?palavra=$palavra";
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

colocar um filtro neste codigo

15-07-2009 20:53

Você deve ter no topo da página o seguinte:

extract($_GET);

Com isso todos os valores passados por links são extraídos da URL, assim você pode pegar $palavra já direto.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado