Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregando e armazenando página em um txt

28-05-2009 19:01

Esse script CURL, permite carregar um documento e salvar o código fonte do documento carregado em um txt.

<?php $curl = curl_init(); $fp = fopen("fica-salvo-aqui.txt", "w"); curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "abre-esse-arquivo.php"); curl_setopt($curl, CURLOPT_FILE, $fp); curl_exec($curl); curl_close($curl); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 299

Carregando e armazenando página em um txt

18-07-2009 10:56

teria como me explicar melhor? tipo isso salva o código fonte em txt certo? se ele for carregar o arquivo ele puxa o código fonte do txt e mostra na tela? vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17662
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregando e armazenando página em um txt

18-07-2009 12:23

Uma coisa que esqueci de falar, você tem que setar o caminho completo até o arquivo a ser carregado "http://..." ai o CURL lê o código-fonte, e pega o retorno HTML "que é mostrado no navegador", cria o txt com o código-fonte salvo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 299

Carregando e armazenando página em um txt

18-07-2009 12:43

blz vlw!!! :mrgreen
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado