Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

tooltip dentro do while

20-06-2009 11:42

opa, blz web, velho to tentando fazer aparecer um tootip da prototip, é um modelo simples, mas não to conseguindo fazer aparecer em todas a linhas, ele só aparece na primeira linha, como posso corrigir isso?

exemplo do desenvolvedor: http://www.nickstakenburg.com/projects/prototip2/

na minha pagina aparece assim.
Imagem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

tooltip dentro do while

20-06-2009 13:40

Como ele funciona chamando fora do while e como está tentando dentro do while?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

tooltip dentro do while

22-06-2009 13:42

fora ele funciona assim, ele tem um javascript assim

jQuery("#fancy, #fancy2").tooltip({ track: true, delay: 0, showURL: false, fixPNG: true, showBody: " - ", extraClass: "pretty fancy", top: -15, left: 5 });

ai ele recebe assim <span id='fancy2' title='texo a ao passar o mouse'>imagem</span> ai eu passo o mouse em cima e aparece o tool tip, com a informação dentro do title,

dentro to while eu to tentando assim
<span id='fancy2' title='$dados[d1_obs]'><img src='../scriptz/IconS/PNG/onebit_38.png' width='25' height='25' border='0'/></span>
soque só aparece o toll tip no primeiro resultado!?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

tooltip dentro do while

22-06-2009 13:49

Tem como mandar o tooltip funcionando "completo" para um link só? De preferência zip, hospeda e manda o link.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

tooltip dentro do while

22-06-2009 14:16

segue o link com demo junto...http://novooriente.net/testes2009/jquery.tooltip.zip

ah, eu esqueci de mencionar no post anterior, eu troquei o desenvolvedor, mas o metodo de funcionamento é o mesmo, não muda nadado primeiro post. nesse demo tem tudinho!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

tooltip dentro do while

22-06-2009 15:18

Na página de exemplo, se você observar o "Link to Yahoo" verá que a estrutura é

<div id="yahoo"> <a title="Yahoo doo - more content" href="http://yahoo.com">Link to yahoo</a> <a title="Yahoo doo2 - wohooo" href="http://yahoo.com">Link to yahoo1</a> <a title="Yahoo doo3" href="http://yahoo.com">Link to yahoo2</a> <a title="Yahoo doo4 - buga!" href="http://yahoo.com">Link to yahoo3</a> </div>

Ou seja, em um while, <div id="yahoo"> fica em uma linha antes de iniciar o while, os a title ficam dentro do while, o fechamento da div depois.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

tooltip dentro do while

22-06-2009 16:14

YahOo heehcara deu certinho, hehhe vivendo e aprendendo brigadão web!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

tooltip dentro do while

22-06-2009 16:21

:-)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado