Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

07-03-2007 21:51

Abaixo segue uma lista de códigos para dificultar a cópia do código fonte:

Não grava acesso ao site no chache

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

Não permite usar o teclado no documento
<script language="JavaScript"> function keypresed() { alert('Coloque sua mensagem aqui !'); } document.onkeydown=keypresed; </script>

Bloqueia: selecionar, botão direito, copiar.
<body onselect="return false;" onselectstart="return false;" ondrag="return false;" ondragstart="return false;"  oncontextmenu="return false;" oncopy="return false;">

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Mensagens: 11
Nome: Julio Jamil
Localização: para/belem/brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

15-04-2009 19:37

coloquei esse codigo no meu index... mas esta permetindo a seleção de texto!
e gostaria que ficasse igual ao do forum que antes de logar não permite selecionar nada!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

15-04-2009 19:39

Tem um link até a página? em qual navegador ocorre o problema?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Mensagens: 11
Nome: Julio Jamil
Localização: para/belem/brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

15-04-2009 19:42

isso ocorre no firefox, mas o forum funciona normal no firefox.
poderia compartilhar o codigo usado pelo forum para essa função?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

15-04-2009 19:47

É usado o seguinte

<script> function IE(){ FF = setInterval("window.clipboardData.setData('text','')",20); } function FF(){ clearInterval(block); } </script>


<script> if (window.Event) document.captureEvents(Event.MOUSEUP); function nocontextmenu() { event.cancelBubble = true event.returnValue = false; return false; } function norightclick(e) { if (window.Event) { if (e.which == 2 || e.which == 3) return false; } else if (event.button == 2 || event.button == 3) { event.cancelBubble = true event.returnValue = false; return false; }   } if (document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); } document.oncontextmenu = nocontextmenu; document.onmousedown = norightclick; document.onmouseup = norightclick;   function disableselect(e){ return false } function reEnable(){ return true } document.onselectstart=new Function ("return false") if (window.sidebar){ document.onmousedown=disableselect document.onclick=reEnable } </script>


<body onload='IE();' onselect='return false;' onselectstart='return false;' ondrag='return false;' ondragstart='return false;' oncontextmenu='return false;' oncopy='return false;'>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Mensagens: 11
Nome: Julio Jamil
Localização: para/belem/brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

15-04-2009 20:02

agora funcionou! valeu!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

15-04-2009 21:30

:wink
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Mensagens: 11
Nome: Julio Jamil
Localização: para/belem/brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

18-04-2009 00:25

to com um problema com esse codigo! ele bloqueiou os campos do form no firefox, no ie o form funciona perfeitamente mas no firefox não da para digitar nos inputs!
aff... porq tudo tem q funcionar em um e falhar em outro? malditos navegadores! :shock
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

18-04-2009 10:10

Realmente, mas, se você fizer esse bloqueio no final do script

if (window.sidebar){ //document.onmousedown=disableselect //document.onclick=reEnable }

Ele até permite selecionar no FF e desbloqueia também o input text, mas, não deixa copiar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Lista de códigos para segurança

11-01-2013 19:32

Esse código aqui..

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

Faz com que não salve no cache do navegador do usuário as "temps" (arquivos temporários) de imagens, .css, .js essas coisas do site né?

Mas, fico na dúvida porque existe um outro código semelhante a esse também... Parecem com a funcionalidade tão semelhante que estou com dúvida, qual seria melhor usar, ou se usar os dois, não sei...

<META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">

:o
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Tópico Autor
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Lista de códigos para segurança

11-01-2013 19:39

Tem uma referência sobre cada metatag nesse link "em inglês"

http://www.i18nguy.com/markup/metatags.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado