Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 17:49

Estou com uma dúvida no forum ( http://www.codigosnaweb.com/forum/Geran ... _1597.html )

Eu não consigo gerar direito. Ele gera um arquivo sem nome e em branco.

Tem como ele alem de gerar o nome mostrar o Nome e o conteudo no conteudo do html gerado?

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 17:56

Você tem o banco de dados tudo certinho?

Verifica também o nome do arquivo criado, e os valores inseridos nele, que vem do BD.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 18:05

O banco esta perfeito, mas ele cria um arquivo .html sem nome e sem conteudo a unica coisa que ele gera é o Título
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 18:09

Eu vou analizar o script, porque posso ter deixado algo passar, já retorno.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 18:20

Realmente, tinha umas configurações erradas no script original, mas, já reparei, verifica lá.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 18:40

Bom não gerou, só uma dúvida eu tenho que jogar todo aquele codigo no mesmo PHP?

Onde estão declaradas essas variaveis

$nome
$seu_campo_do_bd
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 19:12

Todo o script do link citado é único, e deve ser usado para gerar o .html se não existir

$nome e $seu_campo_do_bd

São nomes fictícios que usei. Você deve trocar por valores da tabela, tipo, sua tabela, se tem: $id, $nome, $email, etc...
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 20:36

Bom não consigo fazer funcionar de forma alguma nao sei mais o q que fazer está tudo certo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 20:39

Manda o script da forma que está usando, se possível um print de sua tabela.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 7

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 20:51


<?php $conexao = mysql_connect("localhost", "root", "123") or die(mysql_error()); $db = mysql_select_db("teste"); ?> <?php $id = $_GET['id']; // passe o id pelo link $selec = "SELECT * FROM teste WHERE id='$id'"; $exec = mysql_query($selec, $conexao) or die(mysql_error()); $total = mysql_num_rows($exec); $conteudo = "<html>\n"; while($dados=mysql_fetch_array($exec)) { extract($dados); // abaixo em $conteudo, obtemos variáveis do bd para o id $conteudo.= "<head><title>título</title></head>\n"; $conteudo.= "<body> $cidade </body>\n"; // seu_campo_do_bd $conteudo.= "</html>\n"; // se já existe o arquivo, redireciona if(file_exists($arquivo)) { echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1; URL=$arquivo'>"; } else { // junç&#259;o de $nomes ( vindo do bd mais .html ) $arquivo = "documento.html"; // se n&#259;o existe, cria e redireciona file_put_contents($arquivo,$conteudo); echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1; URL=$arquivo'>"; } } ?>

0
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Gerar HTML a partir do Mysql

01-07-2009 21:53

Tinha outra falha que acabei esquecendo, o nome do arquivo tem que ser global, antes do while, se não ele não passa no if que verifica se ele existe. Já reparei no original.

Outra coisa, presta atenção nos caracteres maiúsculos e minúsculos, na tabela está Cidades, no seu cidades
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado