Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Tocar musica sem parar ao trocar de pagina

31-07-2009 10:25

fala galera blz? seguinte segui este tutorial http://www.codigosnaweb.com/Tocar-music ... na/13/1613 ocorreu tudo certo funcionou beleza. masss nao funcionou com um menu drop list. abaixo o codigo dele. as outras paginas OK tudo certo. troca de pagina e o som nao para. mas eh clicar em algum item no menu ele para.

<select name="select" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">         <option value="estoque.php" selected>Estoque </option>         <option value="motos_novas.php">Novas </option>         <option value="motos_usadas.php">Usadas </option>         <option value="alta_cilindrada.php">Alta Cilindrada </option>       </select>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tocar musica sem parar ao trocar de pagina

31-07-2009 10:28

Esse parent passado pelo select deve estar recarregando o documento, certo? Se sim, ele está carregando no documento todo, ou seja, está retirando o frame.

Tenta trocando o parent por self

Caso não dê certo, mostra o que tem nessa função: MM_jumpMenu()
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Tocar musica sem parar ao trocar de pagina

31-07-2009 10:30

ja tentei trocar e ele da erro na pagina.

no jumpmenu tem isso.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tocar musica sem parar ao trocar de pagina

31-07-2009 10:33

Faz o seguinte, troca essa linha

v3.0eval

por essa

window.open

E onde está escrito: main, você troca pelo name do frame de baixo, com base no seu frameset.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Tocar musica sem parar ao trocar de pagina

31-07-2009 10:36

Funcionou Certinho. vlwwwww WEB. brigadao
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Tocar musica sem parar ao trocar de pagina

31-07-2009 10:40

:wink
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado