Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 16

Inclusão de imagens no BD

14-09-2009 15:34

E ai galera to com um problema, numa inclusão de imagens no banco de dados aparece a mensagem "Inclusão realizada com sucesso" mas a imagem não aparece na lista, analizando o código não entendi esta linha.

$imagem=uploadimagem($dirGrava,$dirBanco,$img,$tmp,300,200,"Posto");

O que ta acontecendo ai? A variável imagem ta guardando a função uploadimagem com seus parametros??? Não entendi o motivo!!!!!Será que alguem pode me ajudar?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17682
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Inclusão de imagens no BD

14-09-2009 16:13

Pelo que entendi você tá passando os valores para uma função, e não obtendo o nome da imagem. No caso quer armazenar o nome da imagem em $imagem, correto?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 16

Inclusão de imagens no BD

14-09-2009 16:27

Na lista o nome aparece mas a imagem não. E no banco a ação é cadastrada nos campos ID e nome mas no campo imagem aparece "Erro ao fazer upload de imagem!" Por que?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17682
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Inclusão de imagens no BD

14-09-2009 16:39

Pelo que ví a imagem é criada dentro da função, ou seja, dentro da função você deve ter alguma variável com o nome da imagem, então, acho você deveria passar para função o id da inclusão e dentro da função, fazer o update da imagem, já que você tem o id, só fazer o insert onde o id for igual ao passado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado