Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5
Sexo: Masculino
Localização: SantaCatarina/Blumenau/Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

23-09-2009 14:54

Boa tarde, estou testando um menu com ajax onde tenho diversas abas.
Quando clico em uma aba carrego outra página do meu site ( em JSP ),
nela ele monta uma estrutura de noticias e no meio desta noticia tem um FLASH,
que é carregado via SWFObject (por javascript).

O problema é que ao carregar está pagina no meu div via ajax, o flash não carrega
pois ele nao executa o javascript novamente. Alguem teria uma solução para isso ?
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 5
Sexo: Masculino
Localização: SantaCatarina/Blumenau/Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

23-09-2009 15:03

Ahh, achei a solução..estava procurando pelos termos errados.
O problema está no javascript e não no flash em si.
Para quem estiver com o mesmo problema :

//tempDiv é um HTMLElement criado, com o conteudo retornado // pela requisição AJAX var scripts = tempDiv.getElementsByTagName("script"); for(i = 0; i < scripts.length; i++) { s = scripts[i].innerHTML; eval(s); }

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

23-09-2009 16:27

Boa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Carregar página via AJAX, carregar Flash

14-11-2009 11:55

amigo, estou tb com o mesmo problema... mas me diga onde eu insiro esse codigo que vc passou?


agradeco se me puder me ajudar...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

14-11-2009 14:32

Pelo que entendi, esse script pega todos scripts "js" do documento carregado, então deve ficar na página pai.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 12:51

e o que eu coloco ali em "script" amigo?
porque do jeito que ta ali, sem alterar nada nao funcionou
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 14:53

O problema do post foi o seguinte, quando você usa o Ajax para carregar um documento, e esse documento tem scripts dentro, dá um conflito para o Ajax carregar esses scripts do documento que está sendo aberto. O ideal é você trazer todos os scripts do documento aberto para página pai, a que tem a chamada Ajax, assim geralmente não dá conflito, porque no documento chamado só ficam as chamadas e não o script.

O script citado, parece que o usuário carregou pegou os scripts do documento aberto e inseriu na div. Tem que aguardar ele postar o script completo para ver o método usado.

Você pode tentar também usar jQuery para abrir o documento.

http://www.codigosnaweb.com/forum/Carre ... _2791.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 21:24

olá admin, tudo bem? agradeco sua prontificacao em me responder...
meu problema é o seguinte eu tenho um flash na home que utilizo o script swfobject, estou tentando implementar um script jquery para carregar apenas o conteúdo, esse flash entraria apenas no conteúdo da home, sendo carregado ou descarregado quando clicados no link correspondente...
mas o problema é semelhante ao do amigo que postou ai...
por isso preciso dessa ajuda...

e só pra constar seu fórum é muito bom...
já me cadastrei em mtos fóruns e em poucos o pessoal é tão mente compartilhadora como aqui no seu... apenas o que eu acho que ficaria ainda mais legal se você implementasse seria um aviso por e-mail quando um post que vc participou foi evoluido... mas é apenas uma idéia... obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 21:35

Quanto ao aviso de post respondido já tem. Quando você for responder ou postar, existe um checkbox logo abaixo do botão enviar:

Envie-me um e-mail quando minha mensagem for respondida

Marque ele, assim você será avisado.

Quanto ao seu problema, disponibiliza o documento que deve ser carregado pelo jQuery, assim posso entender melhor o problema.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 21:40

olá admin... desculpe não conheço bem essa ferramenta phpBB desculpe minha ignorância... se forum realmente está nota 10...

certo qto ao meu problema, o código que não carrega com ajax é esse:
<div id="destaques"> <div id="dest_1"> <script type="text/javascript"> var s1 = new SWFObject("destaques/imagerotator.swf","rotator","460","210","7"); s1.addParam("allowfullscreen","false"); s1.addVariable("file","destaques/teste.xml"); s1.addVariable("width","460"); s1.addVariable("height","210"); s1.addVariable("enablejs","true"); s1.write("dest_1"); </script> </div> <div id="dest_2"> <script type="text/javascript"> var s1 = new SWFObject("destaques/imagerotator.swf","rotator","260","210","7"); s1.addParam("allowfullscreen","false"); s1.addVariable("file","destaques/teste2.xml"); s1.addVariable("width","260"); s1.addVariable("height","210"); s1.write("dest_2"); </script> </div> </div><!--- fim do destaque-->

se você quiser ver o problema o projeto em execução a url é www.radior.com.br ainda não está implementado o jquery pelo fato que não carrega as essa div destaque que são os dois banners em flash...

no que puder me ajudar admin... agradeço mto...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 21:50

Se possível zipa e coloca todos documentos necessários para funcionamento do script, inclusive um documento modelo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 5

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 22:00

admin está ai...
http://wiki.rafaelwisch.com/doku.php?id=arquivos:teste

agradeço sua constante ajuda...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Carregar página via AJAX, carregar Flash

16-11-2009 22:07

Acho que você entendeu errado.

Você quer carregar um documento, o que pedi foi para zipar um modelo desse documento "funcionando", se você observar o destaque.php, que acho que é o documento a ser carregado, ele tem um swf e 2 xml, ambos você não enviou.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]