Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Chamar imagem através de id em um arquivo externo

27-09-2009 22:05

Olá!

Gostaria de saber como posso chamar uma imagem que está num arquivo externo em javascript, a partir da ID.

Exemplo:

 <script src="http://site.com/arquivo.js"></script>

restante do código, com a id

Mais um exemplo: o usuário posta no site dele o código acima, juntamente com um código de id. Se o usuário é o id 1, só vai aparecer a imagem correspondente a esse id. Se é o id 2, a imagem será corresponde a esse id. Porém, no arquivo externo, terá dezenas de ids e imagens, mas, com o código que chama só um nº, aparece só uma imagem.

Por favor, me ajudem!!

8)

:smile :kickup :mrgreen
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17684
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Chamar imagem através de id em um arquivo externo

27-09-2009 22:10

Geralmente isso é feito com linguagem dinâmica, da seguinte forma:

Você chama um arquivo php dentro do js, assim:

<script src="arquivo.php?id=123" language="JavaScript"></script>

Ai o script chama o php e passa o id para o php, retornando o valor relativo ao id. Lembrando que o documento PHP tem que ter a saída em JavaScript.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Chamar imagem através de id em um arquivo externo

27-09-2009 22:15

Mais um exemplo:

<script> e_type = '605x55'; e_lang = 'pt'; e_text = '#000000'; e_bgcolor = '#FFFFFF'; e_id = '3659111'; -------->ASSIM   </script>   <script src="http://www.easy-share.com/upload.js" type="text/javascript"></script>

8)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17684
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Chamar imagem através de id em um arquivo externo

27-09-2009 22:26

Não sei o modo que eles usaram, mas, dessa forma está usando o id como variável para passar para alguma parte do JavaScript, e lá é feito o uso do ID.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Chamar imagem através de id em um arquivo externo

04-10-2009 22:24

Ok, obrigado!

8)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Chamar imagem através de id em um arquivo externo

04-10-2009 22:27

Ok, obrigado!



8)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado