Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

27-03-2007 01:00

Esse é um script de banner rotativo em JavaScript.

Para usar esse script, basta alterar as configurações abaixo dentro do script.

figura1.gif = é a primeira figura a ser mostrada depois de 10 segundos
figura2.gif = carrega a página mostrando essa figura, depois, apareçe após a figura1.gif
10000 = 1000 é 1 segundo (tempo da troca)

<script type="text/javascript"> img = new Array('figura1.gif','figura2.gif'); indice = 1; setInterval("mudaImg()", 10000); function mudaImg() { if (indice == img.length - 1) indice = 0; else indice++; document.getElementById("mostra").innerHTML="<img src='"+ img[indice] +"' border='0'>"; } </script>


<div id="mostra"><img src="figura2.gif" border="0"></div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 

Banner Rotativo

27-03-2007 14:36

Cara eu tava atrás de um script desses faz muuuuuuuuuito tempo, e agora eu encontrei (ainda bem)heheheh.
Agora fera, só uma coisinha, eu sou quase leigo em JavaScript.
Gostaria de saber como eu faço para não aparecer a mensagem de segurança do IExplorer.
abrir imagem
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

27-03-2007 15:36

Tem um artigo no fórum sobre isso, é feito com div.

viewtopic.php?t=419
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

27-03-2007 16:57

:lol:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 

Banner Rotativo

27-03-2007 20:38

Amigão como eu te disse , eu não manjo quase nada de js, tentei por o conteúdo dentro de um iframe e a mensagem de segurança continua, depois coloquei todo o código fonte dentro da
<div id="div">
coloquei aqui tudinho o html
<br>
<a href="#" onClick="document.getElementById('div').style.display='none'">Fecha</a>
</div>
mas também não deu ceu certo a mensagem de segurança continua, não tem um jeito de fazer isso com CSS que eu sei q o browser não interpreta CSS como conteúdo ativo.

Só para constar eu atualizei o meu J2SE Runtime Environment , talvez seja isso que tá acontecendo. Mas mesmo assim, outras pessoas tambem podem terem atualizado o J2SE, criando o simples problema de toda vez que um cara que tiver com o java atualizado na máquina dele, ele tambem verá esta mesma mensagem de segurança, se eu publicar meu site todos que acessarem meu site com o J2SE atualizado tambem terão o mesmo problema.

Mas olhem Só o código fonte do mapa do Site do DWOnline.
Tá Cheio de JavaScript do começo ao fim da página e não dá mensagem nenhuma no meu navegador, por favor me ensinem essa mágica
...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

27-03-2007 21:01

Tirei o código do post devido ao grande volume, mas, deixei uma página temporária de teste em:
http://www.codigosnaweb.com/teste.html

vê ai se apresenta o mesmo bloqueio.

Obs.: To com a versão mais recente do Java e não está ocorrendo esse problema.
Pode ser alguma configuração ai no seu navegador ou sistema operacional que esteja desatualizado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 

Resolvido o prblema

29-03-2007 22:28

Deculpa aí foi um mancadão de iniciante meu.
O JavaScript só dá essa mensagem de erro se a página que o contiver o Script estiver no computador, no caso no meu computador (WinXP Pro - SP2), mas quando ele está em um servidor o próprio servidor se encarrega de tipo filtar o script, mas roda normal sem probrema.
Para parar de ver essa mensagem faça o seguinte:

1º Abra seu navegador e clique em Ferramentas (Alt+E), depois Opções da Internet... (Alt+O).

2º Depois clique na aba Avançadas.

3º Marque a opção Autorizar a execução de ativo em arquivos no Meu computador ou as duas opções da figura abaixo.
Imagem

4º Clique em Aplicar depois OK e pronto o Bloqueio de Conteúdo Ativo está desativado.

Mas, fazendo isso você pode comprometer a segurança de seu micro ao rodar um script malicioso.

O que eu indico é que você tenha um Servidor cliente instalado em sua máquina (o apache é gratuito e bem leve), daí você copia ou salva a página que contiver o conteúdo em js detro da pasta do servidor como eu uso o EasyPHP (Aplicação que instala e configura o apache, php e mysql) a pasta do servidor é C:\Arquivos de programas\EasyPHP1-8\www
Depois você confere o resultado do seu seu script chamando no navegador http://localhost/nome_de_sua_página.html.
Assim o próprio apache filtra o script como eu falei.

E é isso, espero ajudar outro iniciante burrinho como EU hehehe, Abaços
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

29-03-2007 22:41

valeu pelo tuto, não sabia dessa possibilidade de desabilitar o recurso, achei que era padrão de segurança.

mas, como você disse, realmente é bom deixar para evitar que diversos scripts possam prejudicar o sistema.

:wink:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 

Banner Rotativo

01-04-2007 23:30

Amigão eu técnico em manutenção de micro há quase quatro anos tem macetes tão velhos que as veses agente até esquece que sabe e acaba por postar perguntas que já sabemos a resposta, como essa da mensagem de bloqueio de conteúdo ativo, o lance que aconteceu foi que eu sou semi analfabeto em linguagem de programação hehehehe"!!!

Ah, e se você precisar de uma ajudinha com problemas no teu PC, você tem meu email é me dizer que eu terei o maior prazer em te ajudar.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

18-09-2007 15:38

:)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 114
Sexo: Masculino
Localização: Vitória/ES - Brazil
Contato:

Banner Rotativo

15-09-2009 07:28

Olá Web

Baseado nesse código dá pra fazer aquele efeito da figura ir esmaecendo (apagando) e a outra ir aparecendo?

Sei que isso pode ser feito com JQuery ou Flash. Mas queria tentar um código mais simples.

Valew
0
Rodrigo Borges
" A verdadeira função do professor é criar condições para que o aluno aprenda sozinho. (...)
Ensinar de fato não é passar conhecimento, mas estimular o aluno a buscá-lo.
Poderíamos até dizer que ensina melhor quem menos ensina." John Milton Gregory
http://www.universodaeletricidade.com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

15-09-2009 08:06

Tenta o seguinte

<html> <head> <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> <script type="text/javascript" src="jquery.timer.js"></script> <script type="text/javascript"> <!-- var bannerTexts = new Array(); bannerTexts[0] = 'Java'; bannerTexts[1] = 'JPA'; bannerTexts[2] = 'Maven'; var i = 0; $.timer(5000, function (timer) { if (i == bannerTexts.length) { i = 0; } $('#banner').fadeTo(1000, 0, function() { $(this).html(bannerTexts[i]); }).fadeTo(1000,1, function() { i++; }); }); --> </script> </head> <body> <div style="border: 1px solid black; margin: auto; width: 200px; height: 50px; text-align: center;"> <div id="banner" style="font-size: 40px;">Tomcat</div> </div> </body> </html>

O jquery.timer.js você encontra no site do projeto
http://plugins.jquery.com/project/Timer

Referência: http://blog.maaloe.com/2008/08/creating ... r-and.html

Esse script funciona com texto, mas, acho que você pode adaptá-lo para banner.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 114
Sexo: Masculino
Localização: Vitória/ES - Brazil
Contato:

Banner Rotativo

15-09-2009 09:14

Vou testar

Esse jquery.js eu encontro no mesmo lugar do timer?
0
Rodrigo Borges
" A verdadeira função do professor é criar condições para que o aluno aprenda sozinho. (...)
Ensinar de fato não é passar conhecimento, mas estimular o aluno a buscá-lo.
Poderíamos até dizer que ensina melhor quem menos ensina." John Milton Gregory
http://www.universodaeletricidade.com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

15-09-2009 09:22

Pega no site oficial

http://jquery.com/
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 114
Sexo: Masculino
Localização: Vitória/ES - Brazil
Contato:

Banner Rotativo

15-09-2009 17:26

Ficou Show de bola com os banners!!!!

Muito 10!!! :laughing

Valew Web :mrgreen
0
Rodrigo Borges
" A verdadeira função do professor é criar condições para que o aluno aprenda sozinho. (...)
Ensinar de fato não é passar conhecimento, mas estimular o aluno a buscá-lo.
Poderíamos até dizer que ensina melhor quem menos ensina." John Milton Gregory
http://www.universodaeletricidade.com
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

15-09-2009 17:49

Boa :smile
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Mensagens: 20

Banner Rotativo

07-01-2011 17:46

Galera, alguém sabe como me informar como colocar link nesse script ? porém cada imagem, um determinado link !
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

07-01-2011 17:50

Tem uma versão dele com link, vou ver se acho.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

07-01-2011 17:54

Lembrei! É um gerador que tem no fórum, você preenche os links e caminho do banner, e já sai o script pronto.

http://www.codigosnaweb.com/Script-para ... -HTML.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 1000 postagens
Mais de 1000 postagens
Mensagens: 1254
Sexo: Masculino

Banner Rotativo

20-05-2012 14:46

Como faço para usar com banners num banco de dados? Imagino que tem a ver com esta linha: img = new Array('figura1.gif','figura2.gif'); Mas como posso adaptar isso para um código php e chamar os banners no bd? Quero dizer, no bd estão os nomes dos banners.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

20-05-2012 17:23

Você vai ter que criar o array fora do while

img = new Array();

Vai ter também que criar uma variável para o array

$img = "";

Dentro do while vai ficar assim

img[$img] = "$nomedafoto";

Também vai ter que incrementar o $img

$img++;
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 1000 postagens
Mais de 1000 postagens
Mensagens: 1254
Sexo: Masculino

Banner Rotativo

20-05-2012 23:09

Isso aí eu acredito que seja como já esteja o código de banner que estou utilizando, cuja consulta está sendo feita de forma aleatória (...order by rand...), sendo as imagens trocadas com o refresh da página quando dos cliques. Tenho dúvida de como inserir o seu código javascript nisso que você referiu, ou isso no código javascript.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17584
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Banner Rotativo

20-05-2012 23:35

O código em JavaScript é de banner rotativo. Então, se pegar da consulta, vai rotacionar somente os que vierem, pode até limitar alguns.

O código JavaScript vai entrar da forma que indiquei, parte fora do while da consulta e parte dentro. Tenta fazer ai, se não conseguir posta o código que está usando.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado