Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 15:01

Olá!!

Gostaria de saber como adiciono estilos aos <ul><li> e às tabelas desse código-> http://www.codigosnaweb.com/variados/adicionar.html.

8)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 15:07

Você pode acrescentar o estilo normamente não?!

tipo:
<ul style="Estilo1"> </ul> <li style="Estilo2"> </li>

0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 15:18

Eu já tentei desse jeito e ñ deu!!!! =/

No código, tem uma linha assim:
if (SwapColour==1) {color = "bgcolor='#ffffff'"} ;

e se eu for adicionar esse parâmetro de 'color', em outra posição, onde acredito que seja o código <ul><li>, ñ dá!!

Como eu faço para que os estilos de <ul><li> estejam entre <style></style>?
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 15:23

passa o código todo aew pra eu ver, talvez eu possa ajudar..
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 15:29

Olha, eu consegui pelo Firebug (Mozilla Firefox) dessa maneira:

<style> #small {font-family:Tahoma,Century gothic, Arial,Tahoma,sans-serif;color:white;} </style>

E agora, como ponho cores e cada tabelinha da mensagem salva?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var expDays = 30; var exp = new Date(); exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000)); var ShowCount = 0; var SwapColour; function ListToDoItems() { var NumToDoItems = GetCookie('PT_NumToDoList'); var i; var ToDoItem; if (NumToDoItems == null) { NumToDoItems = 0; } ShowCount = 0; SwapColour = 0; for (i=1; i <= NumToDoItems; i++) { ToDoItem = GetCookie('PT_ToDoItem'+i); if (ToDoItem != null) { PrintItem(ToDoItem, i); } } } function DeleteItem(Count) { DeleteCookie('PT_ToDoItem'+Count); window.location = window.location; } function PrintItem (ToDoItem, Count) { var color = ""; SwapColour = 1 - SwapColour; if (SwapColour==1) {color = "bgcolor='#ffffff'"} ; ShowCount++; document.write("<tr " + color + ">"); document.write("<td width=10% align=center valign=top><small><b>"+ShowCount); document.write("<td width=75% align=left ><small>"+ToDoItem); document.write("<td width=15% align=center><small>"+"<a href='javascript:DeleteItem(" + Count + ")'><font color=#d5d5d5 face=verdana size=1>Delete</a>"); } function AddItem() { var NumToDoItems = GetCookie('PT_NumToDoList'); var i; var ToDoItem; if (NumToDoItems == null) { NumToDoItems = 0; } ToDoItem = prompt("Entre com um novo item."); if ((ToDoItem != null) && (ToDoItem != "undefined" )) { NumToDoItems++; SetCookie('PT_ToDoItem'+NumToDoItems, ToDoItem, exp); SetCookie('PT_NumToDoList',NumToDoItems, exp); window.location = window.location; } } function set() { VisitorName = prompt("Qual seu nome?"); SetCookie ('VisitorName', VisitorName, exp); SetCookie ('WWHCount', 0, exp); SetCookie ('WWhenH', 0, exp); } function getCookieVal (offset) { var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset); if (endstr == -1) endstr = document.cookie.length; return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr)); } function GetCookie (name) { var arg = name + "="; var alen = arg.length; var clen = document.cookie.length; var i = 0; while (i < clen) { var j = i + alen; if (document.cookie.substring(i, j) == arg) return getCookieVal (j); i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1; if (i == 0) break; } return null; } function SetCookie (name, value) { var argv = SetCookie.arguments; var argc = SetCookie.arguments.length; var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null; var path = (argc > 3) ? argv[3] : null; var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null; var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false; document.cookie = name + "=" + escape (value) + ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) + ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) + ((secure == true) ? "; secure" : ""); } function DeleteCookie (name) { var exp = new Date(); exp.setTime (exp.getTime() - 1); var cval = GetCookie (name); document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString(); } // --> </script> </HEAD> <BODY> <table width=100%> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- ListToDoItems(); // --> </SCRIPT> </table> <center><a href="javascript:AddItem()"><font face=verdana size=1 color=black>adicionar item</font></a></center>

0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 16:10

A cor que você põe aqui:
if (SwapColour==1) {color = "bgcolor='#FFFFFF'"} ;

é o blackground ou seja se você por uma cor ai, (supondo azul) e você inserir 4 coisas irá ficar assim:
Nome 1
Nome 2
Nome 3
Nome 4
....
Obs. O fundo ficará assim não a cor da letra.

Pra você modificar a cor da letra você tem que modificar aqui;
Encontre essa linha:
document.write("<td width=75% align=left ><small>"+ToDoItem);

Agora deixe ela assim:
document.write("<td width=75% align=left ><small><font color=#3300FF>"+ToDoItem);

Como você pode ver eu acrescentei o <font color=#3300FF> está cor que está ai é um azul, mais pode trocar para qual quiser..
Espero ter ajudado!
Luan. :smile
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 17:35

\o/

Obrigadão, Luan!!

E agora, como mudo a cor da lista de nºs (<ul><li>)?

:-)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Inserir estilo num código javascript

08-12-2009 17:47

Na linha acima:
document.write("<td width=10% align=center valign=top><small><b>"+ShowCount);

Somente inserir o color tbm..
document.write("<td width=10% align=center valign=top><small><b><font color=#0000FF>"+ShowCount);

Ta aí!!
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Inserir estilo num código javascript

09-12-2009 21:21

\o/

Obrigadão Luan!!

Como eu ponho cor no contorno da tabela de cada <ul><li>?

:smile
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Inserir estilo num código javascript

09-12-2009 21:40

Tenta aplicar no style

<li style="border:1px solid #cccccc;">texto</li>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Inserir estilo num código javascript

10-12-2009 15:23

Obrigadão Luan e Kleber!!!

Eu consegui dessa maneira:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var expDays = 30; var exp = new Date(); exp.setTime(exp.getTime() + (expDays*24*60*60*1000)); var ShowCount = 0; var SwapColour; function ListToDoItems() { var NumToDoItems = GetCookie('PT_NumToDoList'); var i; var ToDoItem; if (NumToDoItems == null) { NumToDoItems = 0; } ShowCount = 0; SwapColour = 0; for (i=1; i <= NumToDoItems; i++) { ToDoItem = GetCookie('PT_ToDoItem'+i); if (ToDoItem != null) { PrintItem(ToDoItem, i); } } } function DeleteItem(Count) { DeleteCookie('PT_ToDoItem'+Count); window.location = window.location; } function PrintItem (ToDoItem, Count) { var color = ""; SwapColour = 1 - SwapColour; if (SwapColour==1) {color = "bgcolor='#ffffff'"} ; ShowCount++; document.write("<tr " + color + ">"); document.write("<td width=10% align=center valign=top><small><b>"+ShowCount); document.write("<td width=75% align=left; style='border:1px solid #cccccc;'><small>"+ToDoItem); document.write("<td width=15% align=center><small>"+"<a href='javascript:DeleteItem(" + Count + ")'><font color=#d5d5d5 face=verdana size=1>Delete</a>"); } function AddItem() { var NumToDoItems = GetCookie('PT_NumToDoList'); var i; var ToDoItem; if (NumToDoItems == null) { NumToDoItems = 0; } ToDoItem = prompt("Entre com um novo item."); if ((ToDoItem != null) && (ToDoItem != "undefined" )) { NumToDoItems++; SetCookie('PT_ToDoItem'+NumToDoItems, ToDoItem, exp); SetCookie('PT_NumToDoList',NumToDoItems, exp); window.location = window.location; } } function set() { VisitorName = prompt("Qual seu nome?"); SetCookie ('VisitorName', VisitorName, exp); SetCookie ('WWHCount', 0, exp); SetCookie ('WWhenH', 0, exp); } function getCookieVal (offset) { var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset); if (endstr == -1) endstr = document.cookie.length; return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr)); } function GetCookie (name) { var arg = name + "="; var alen = arg.length; var clen = document.cookie.length; var i = 0; while (i < clen) { var j = i + alen; if (document.cookie.substring(i, j) == arg) return getCookieVal (j); i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1; if (i == 0) break; } return null; } function SetCookie (name, value) { var argv = SetCookie.arguments; var argc = SetCookie.arguments.length; var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null; var path = (argc > 3) ? argv[3] : null; var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null; var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false; document.cookie = name + "=" + escape (value) + ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) + ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) + ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) + ((secure == true) ? "; secure" : ""); } function DeleteCookie (name) { var exp = new Date(); exp.setTime (exp.getTime() - 1); var cval = GetCookie (name); document.cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString(); } // --> </script> </HEAD> <BODY> <table width=100%> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- ListToDoItems(); // --> </SCRIPT> </table> <center><a href="javascript:AddItem()"><font face=verdana size=1 color=black>adicionar item</font></a></center>

Obrigadão pela ajuda!!!

:) :D
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado