Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

texto na vertical no firefox

23-12-2009 15:22

web, mais uma coisa, tem como colocar a função <br> na frase?

exemplo, tenho a frase,

$FRASE = "o rato roeu a roupa do rei de roma"; 

quero que sai assim na echo 

echo "o<BR><BR>r<BR>a<BR>t<BR>o<BR><BR>r<BR>o<BR>e<BR>u<BR> <BR>a<BR> <BR>r<BR>o<BR>u<BR>p<BR>a<BR> <BR>d<BR>o<BR> <BR>r<BR>e<BR>i<BR> <BR>d<BR>e<BR> <BR>r<BR>o<BR>m<BR>a<BR>";

Parece, loucura, mas é que no FireFox não aparece texto na vertical, então tenho que fazer o texto sair assim e coloca-lo dentro de uma div para aparecer na Vertical, se vc tiver outra solução para firefox, por favor me ensine!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

texto na vertical no firefox

23-12-2009 15:34

Dessa forma ai só se você trocar o espaço por 2 br, e explodir a palavra com 1 br. De outra forma desse modo não sei.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

texto na vertical no firefox

23-12-2009 16:20

web, cheguei até aqui, e agora, como eu faço para todos os ArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArray ser substituídos corretamente? sei que tem que sair alguma coisa assim, mas como essa $nome sempre muda, eu não sei como fazer para ele sempre mudar o echo $separa[0]; .... até echo $separa[10]; por exemplo!

<?php $nome="joao de souza";   $n_caracteres=strlen($nome); for( $i=0; $i < $n_caracteres ; $i++ ){     //print " $nome[$i] \n "; $resultado = " $nome[$i] \n "; $separa = explode(" ","<br>",$resultado); echo $separa; } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

texto na vertical no firefox

23-12-2009 17:08

Dessa forma já dá

<?php $string = "palavra aqui"; for($i = 0; $i < strlen($string); $i++) { echo $string[$i]."<br>"; } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 290
Localização: Parana/curitiba/brasil
Contato:

texto na vertical no firefox

24-12-2009 00:19

é verdade, muito obrigado web!
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado