Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Através de um ID, exibir uma imagem

27-12-2009 19:42

Olá!!

Gostaria de saber como faço para que uma imagem seja chamada através de um ID....

Por exemplo:

<img src="http://teste.com.br/img/id=01"></img>

Se mudar o nº do ID (01), para 02, aparecerá outra imagem!

Thanks!

:)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 216
Nome: Luan
Sexo: Masculino
Localização: De traz do PC
Contato:

Através de um ID, exibir uma imagem

28-12-2009 01:51

sim mas.. onde você está usando isso, é uma consulta?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Através de um ID, exibir uma imagem

28-12-2009 19:38

Via consulta ou não você pode usar o readfile

header("Content-type: image/gif"); $id = $_GET['id']; readfile($id.".gif"); 

Dependendo do tipo "formato" da imagem se usa um content type diferente.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Através de um ID, exibir uma imagem

29-12-2009 21:03

@luanwg,

Não seria uma consulta... Seria um "button" onde os webmasters pôem seus sites o código abaixo:

<img src="http://teste.com.br/img/id=01"></img>

E, dependendo do id do webmaster, muda a imagem.

Por exemplo: se o seu id é 05, vc põe esse nº após o id= .


@web,

Nesse caso, eu poderia por várias imagens num arquivo só? E através do id, aparece uma imagem?

Como eu procedo?

:-)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Através de um ID, exibir uma imagem

29-12-2009 21:38

Se as imagens já tem o id, tipo

imagem01.gif
imagem02.gif
etc...

seria mais fácil porque você só faria uma chamada, e adicionaria o id parecido com o exemplo que mostrei.

Agora se não nomes diversos, você pode fazer um if para de acordo com o id mostrar a imagem
http://www.codigosnaweb.com/forum/Coman ... 5_116.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 284
Nome: Vinícius Muniz
Descrição do site: As últimas notícias sobre "Harry Potter" em um só lugar.
Sexo: Masculino
Localização: Vargem Grande Paulista, SP
Contato:

Através de um ID, exibir uma imagem

18-05-2010 20:13

;)
0
As melhores notícias sobre "Harry Potter" organizadas em um só lugar. Bastidores, fotos e vídeos das gravações de "Harry Potter e as Relíquias da Morte".

Ordem da Fênix Brasileira
http://www.ordemdafenixbrasileira.com/

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado