Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 57

Caminho do iframe dinamico

04-01-2010 12:01

Pessoal, tem algum jeito de deixar o rsc dinamico? fazendo com que ele não busque um arquivo ou site como : rsc="http://www.codigosnaweb.com", mais sim uma cadeia de codigo html <html><head></head><body>....
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Caminho do iframe dinamico

04-01-2010 22:14

rsc é o que?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 50 postagens
Mais de 50 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 57

Caminho do iframe dinamico

06-01-2010 15:32

desculpe é "src" :mrgreen

erro normal de iniciante :smiley
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Caminho do iframe dinamico

06-01-2010 16:05

No caso o que você quer é obter o código fonte direto, sem a estrutura do iframe correto?

Existe algumas formas de fazer isso, em jQuery é possível "chamada do arquivo", PHP "include"
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado