Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 39
Sexo: Masculino
Localização: Alagoas/Arapiraca/Brasil
Contato:

Erro ao verificar status do servidor com fsockopen

05-01-2010 20:43

Como faço para verificar o status do servidor usando fsockopen() em Linux. Quando uso em localhost com Windows ele funciona perfeitamente. Mas quando mando para o host, ele sempre mostra offline, ou seja retorna false.

... static function checaPorta($ativo,$host,$port) { $timeout = "1"; if($ativo == 1) { if(@fsockopen($host, $port, $errno, $errstr, $timeout)) return '<span style="color:#090; font-weight:bold;">Online</span>'; else return '<span style="color:#F00; font-weight:bold;">Offline</span>'; } else return '<span style="color:#F00; font-weight:bold;">Desativado</span>'; } ...

Agradeço...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro ao verificar status do servidor com fsockopen

05-01-2010 21:18

Verifica se seu servidor aceita essa função.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado