Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Organizar dados da consulta

19-01-2010 14:44

Pessoal, eu um site tem um lista de Artilharia que eu coloquei, um numero incrementados para ficar assim

1º fulano de tal 2gols 1jogo
2º beltrano 1gol 1jogo
3º teste 1gol 1jogo
4º teste2 0gols 1jogo

só que eu queria sabe se este numero incrementado eu consigo deixar assim

1º fulano de tal 2gols 1jogo
2º beltrano 1gol 1jogo
teste 1gol 1jogo
3º teste2 0gol 1jogo


Ou seja, beltrano e teste, estão empatados em 2º lugar, ja que tem o mesmo numero de gols e jogos.

Vlw
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Organizar dados da consulta

19-01-2010 20:45

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Organizar dados da consulta

19-01-2010 20:49

Eu acho que já postei isso na seção de artigos MySQL, faz uma busca lá.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Organizar dados da consulta

20-01-2010 09:16

Web, fiz a busca mas não achei nada, tipo como eu faço para comparar com o laço anterior.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Organizar dados da consulta

20-01-2010 10:27

Tem como você mandar um sql com essas 4 linhas ai para eu dar uma olhada.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Organizar dados da consulta

20-01-2010 13:39

Segue a rotina completa para entender melhor

<table cellpadding="0" cellspacing="0" summary="Primeiro Quadro"> <thead>     <tr>         <th colspan="5">1&ordm; Quadro</th>     </tr> </thead> <tr> <th scope="col">Pos.</th> <th scope="col">Jogador</th> <th scope="col">Gols</th> <th scope="col">Part</th> <th scope="col">Media</th> </tr> <?php // Artilharia 2010 $list = 1; // Posição inicial $seleciona = mysql_query("SELECT elenco.id, elenco.cp_jogador, dados_jogadores.ID_jogador, SUM(part) AS part, SUM(gols) as total FROM elenco INNER JOIN dados_jogadores ON elenco.id = dados_jogadores.ID_jogador where dados_jogadores.cp_quadro='1' AND YEAR(cp_data)='2010' AND dados_jogadores.part='1' GROUP BY cp_jogador, part ORDER BY total DESC, part ASC, cp_jogador ASC"); while($rel = mysql_fetch_array($seleciona)){ extract($rel); @$media = $total / $part; $md = number_format($media, 2); $pos = $list++; // Posição incrementada echo"<tr>         <td scope=\"row\"><span style=\"font-style:italic; font-weight: bold;\">$pos&ordm;</span></td>         <td>$cp_jogador</td>         <td>$total</td>         <td>$part</td>         <td>$md</td>     </tr> "; } ?> </table> </d

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Organizar dados da consulta

20-01-2010 17:35

Isso ai eu entendi, queria um sql para eu inserir aqui para moldar a consulta localmente.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Organizar dados da consulta

20-01-2010 17:46

Segue as tabelas em anexo.

São duas tabelas, Elenco e dados_jogadores.

http://www.megaupload.com/?d=NR86MRBZ


abçs
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Organizar dados da consulta

20-01-2010 18:18

Testa esse while

while($rel = mysql_fetch_array($seleciona)){ extract($rel); @$media = $total / $part; $md = number_format($media, 2); if($ultimo=="$total") { $valor = "&nbsp;"; } else { $pos = $list++; // Posição incrementada $valor = $pos."&ordm;"; } echo"<tr> <td scope=\"row\"><span style=\"font-style:italic; font-weight: bold;\">$valor</span></td> <td>$cp_jogador</td> <td>$total</td> <td>$part</td> <td>$md</td> </tr>"; $ultimo = $total; } 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Organizar dados da consulta

21-01-2010 10:07

Vlw Web, deu certo mais ou menos, tipo falta comparar os números de jogos tbm, pois só empata se o número de gols e jogos forem iguais.

Como vc pode conferir aqui: http://www.primusfs.com.br/artilharia2010

Eu testei apenas no primeiro quadro.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 166

Organizar dados da consulta

21-01-2010 10:09

Usando sua lógica, resolvi da seguinte forma:

if($ultimo_gol=="$total" AND $ultima_part=="$part") { $valor = "&nbsp;"; } else { $pos = $list++; // Posição incrementada $valor = $pos."&ordm;"; } echo"<tr> <td scope=\"row\"><span style=\"font-style:italic; font-weight: bold;\">$valor</span></td> <td>$cp_jogador</td> <td>$total</td> <td>$part</td> <td>$md</td> </tr>"; $ultimo_gol = $total; $ultima_part = $part; 

Mais uma vez obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17722
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Organizar dados da consulta

21-01-2010 10:16

Boa
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado