Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

Selecionar em que tabela quero fazer o upload

30-01-2010 22:36

Galera. Estou com uma dúvida. Sou iniciante em php. Tenho o sistema de upload funcionando certinho.
Fiz agora uma modificação no formulário tendo opções em uma list com as tabelas do bando de dados, onde vão as fotos. Sendo que gostaria se saber como faço o arquivo de upload para inserir a foto no banco na tabela que selecionei no formulário.
Ajudem aí galera.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Selecionar em que tabela quero fazer o upload

31-01-2010 10:24

Você já tem as pastas relativas a cada opção do select? Se sim, é só você pegar a opção da lista selecionada, e usar ela como pasta para o arquivo enviado, tipo:

// PEGA O SELECT COM AS OPTIONS $pasta = $_POST['name_do_select']; ... $pasta/$_FILES...

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

Selecionar em que tabela quero fazer o upload

31-01-2010 10:48

Deixa eu explicar melhor para ver se é isso mesmo.
Tenho um banco com 10 tabelas. Cada tabela é uma linha de produto.
Quero ter somente um formulário de upload das de imagens e outras info dos produtos, mas com a opção de selecionar a tabela que eu quero inserir essa foto.
Terei que fazer vários inserts no arquivo de upload um para cada tabela?
Como faço isso tens algum código ou indicação de onde tenha um exemplo para mim.

Valeu pela ajuda até agora!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Selecionar em que tabela quero fazer o upload

31-01-2010 11:36

Então, para cada tabela tem que se criar ou ter a pasta já pronta dentro de uma sub-pasta, tipo:

pastas/tabela1
pastas/tabela2
...

pastas/ é a pasta base, que vai armazenar as pastas relativas as tabelas.

O insert é um só, porque você pode obter o valor do select, e jogar ele para sua query, tipo:

INSERT INTO $pasta WHERE....

Dá uma olhada no link abaixo que tem uma base sobre o selecionar pasta, estuda por ele.

http://www.codigosnaweb.com/forum/Scrip ... _1837.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado