Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 16:25

Ola galera. estou fazendo um script de agenda de eventos. mas eu queria que abrisse em um popup ou numa nova janela.
sei que a linha que faz a url para a pagina do evento eh esta.

<a href="?d='.$idev.'&data='.$dia.'/'.$month.'/'.$ano.'" title="'.$eve.'">'.$i.'</a>';

tentei aplicar um target ali mas nao deu muito certo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 16:31

Esse post abaixo trata do mesmo assunto.

http://www.codigosnaweb.com/forum/PopUp ... _4505.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 16:37

achei esse
<script> function Abrir(valor) { alert(valor); } </script> <a href="javascript://" onclick="Abrir('valor1')">abre 1</a>

linha original
print '<a href="?d='.$idev.'&data='.$dia.'/'.$month.'/'.$ano.'" title="'.$eve.'">'.$i.'</a>';

ficaria assim?

<script> function Abrir(valor) { alert(valor); } </script> <a href="javascript://" onclick="Abrir('valor')"'.$i.'</a>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 16:57

Não. A parte em JavaScript é essa

<script language="JavaScript"> function Abrir(link) { window.open(link, "Nome", "height = 255, width = 285", "scrollbars=no", "status=no", "location = no", "toolbar = no", "menubar=no"); } </script>

O link é esse
<a href="javascript://" onclick="Abrir('seudocumento.html')">abre</a>

MOVIDO: de PHP para JavaScript
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 18:49


print '<a href="javascript://" onclick="Abrir('?d='.$idev.'&data='.$dia.'/'.$month.'/'.$ano.'" title="'.$eve.')">'.$i.</a>';

ficou assim mas nao funcionou :(
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 19:18

Qual erro?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 19:19

nao aparece nada
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 19:31

?d=

Já tentou definir o caminho correto até o arquivo?

arquivo.php?d=...

Também verifica o HTML, se os valores são passados pelas variáveis.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 19:39

ok. vou ver certinho pq ela ta funcionando tudo certo mas abre numa div ao lado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Abrir link em nova janela popup

24-03-2010 19:41

A única referência é o "nome" no window.open, mas, só poderia abrir em frame ou iframe, não em div.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado