Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Como deletar o cookie em PHP

29-04-2010 17:02

tenho uma duvida. no caso de eu ter uma pagina protegida por login e senha. ai fiz um Logout.php pra sair que esta no no codigo abaixo. ele nao deveria excluir os cookies da sessão??? eu clico em logout mas os cookies nao sao excluidos. continuam la? pq sera? desde ja agradeço as ajudas

<?php session_start(); session_destroy(); header("Location: index.html"); ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como deletar o cookie em PHP

29-04-2010 17:29

Nessas linhas você está destruindo a session e não o cookie. Dá uma lida nesse post

http://www.codigosnaweb.com/forum/Apaga ... _4473.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Como deletar o cookie em PHP

29-04-2010 17:44

hum blz. ali no dele que vc disse ki ta certo, tem akel ob_start(); oque seria? seria o mesmo da session_start? e no tempo -3600 seria o tempo que demoraria pra excluir? eu gostaria que voce excluido na hora ai seto "0"?

<?php ob_start(); setcookie("loginAG", "", time()-3600, "/"); setcookie("senhaAG", "", time()-3600, "/");       echo "<script type=\"text/javascript\">";       echo "alert('Você se deslogou com sucesso!');";       echo "location.href=\"../login\";";       echo "</script>"; ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como deletar o cookie em PHP

29-04-2010 17:59

O ob_start() é para que não haja erro ao rodar algo antes da criação do cookie ou session, e o tempo negativo é para fazer com que o cookie seja deletado, já que não tem tempo. Se desejar definir um tempo de duração do cookie tem que adicionar o tempo em segundos ao invés de diminuir.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Como deletar o cookie em PHP

29-04-2010 18:05

bom juntei o meu com akele e acabou nao dando certo. mesmo assim tem ki chamar o ob_start(); ?

<?php session_start(); session_destroy(); setcookie("username", "", time()-3600, "/"); setcookie("senha", "", time()-3600, "/"); header("Location: ../admin/index.html"); ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como deletar o cookie em PHP

29-04-2010 18:17

Cria ai 2 documentos

criacookie.php

<?php ob_start(); // criando o cookie - válido por 1 hora setcookie("username", "joaozinho", time()+3600); // mostrando o cookie echo $_COOKIE['username']; ?>

deletacookie.php

<?php ob_start(); // deletando o cookie setcookie("username", "", time()-3600); ?>

Depois de ir no deletacookie, cria um outro documento e verifica se ainda existe o cookie.
2
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 383
Sexo: Masculino
Localização: criciuma

Como deletar o cookie em PHP

29-04-2010 19:30

hummmm. pode cre. saquei a logica da coisa. obrigado
2

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot]