Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

Imagem aleatória com tempo

12-07-2010 23:49

Olá.
Gostaria de saber se é possível fazer com php uma troca de imagens aleátórias só que troca automática a cada 10 segundos por exemplo.

até mais
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Imagem aleatória com tempo

13-07-2010 09:47

Isso é feito com JavaScript, veja abaixo

http://www.codigosnaweb.com/Script-para ... -HTML.html

MOVIDO: de PHP para JavaScript
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

Imagem aleatória com tempo

13-07-2010 10:01

Mas tem como por exemplo fazer uma busca numa determinada tabela do banco para selecionar as imagens e jogar no javascript.
Era isso que queria fazer.

até mais.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Imagem aleatória com tempo

13-07-2010 17:11

Tem sim

No while você vai ter que geral algo tipo

url = new Array('$url1','$url2'); img = new Array('$img1','$img2'); 

e em índice colocar o número total de resultado, ou seja, banners que irão rotacionar

indice = $total; // total de linhas da consulta 

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

Imagem aleatória com tempo

13-07-2010 19:41

Cara dá uma força que não rolou.

$sql = "SELECT * FROM produtos ORDER BY id_produto ";                 $qry = mysql_query($sql);                 while ($linha = mysql_fetch_array($qry))                 {                 $mostrarimg = $linha['foto'];                 if($mostrarimg==""){echo "<img class=prod src = imagens/semimagem.jpg><br />";}else{                 $mostrar = explode(",",$mostrarimg);                 foreach($mostrar as $chave){                 //echo $mostrar."</br>";                 }                 $filename = "admin/imagensprodutos/".$mostrar[0].""; // Qual será a imagem                                                                  } 

Então estas fotos que recebo, queria pegar e fazer o aleatório.
Tentei várias formas aqui com o javascript, mas não rolou.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Imagem aleatória com tempo

14-07-2010 13:51

Você tem que pegar o script que indiquei, gerar ele com umas 2 imagens, ai substituir os valores, no caso o caminho até as imagens e colocar dentro do while.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

Imagem aleatória com tempo

19-07-2010 00:02

Cara, já to chato com essa dúvida mas não funcionou.

Na minha busca no banco me resulta hoje umas 50 imagens.

$total = 50; //total de imagens da pasta hj $url = "<img  = admin/imagensprodutos/".$mostrar[0].">"; echo $url; //mostra todas as imagens dentro do while.  //$mostrar[0] é pq tem determinados produtos que possuem mais de uma imagem e pego sempre a primeira. 

Tentei fazer como você falou. com o código em javascript, mas não deu. Não pega as imagens. Elas não aparecem.

Poderia fazer um exemplo baseado nisto com o seu código javascript.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Imagem aleatória com tempo

19-07-2010 13:29

Dá uma olhada no link abaixo

http://www.codigosnaweb.com/forum/Mudar ... 3_748.html

Observe esse trecho

frases[0] = "frase 1"; frases[1] = "frase 2"; frases[2] = "frase 3"; 

Tudo acima vai antes do while, tudo abaixo depois do while.

Agora, note que tem os índices, esses valores, 0, 1, 2, etc

Dentro do while, você vai ter que fazer um increment, tipo

fora do while você colocar: $valor = 0;

Dentro do while você vai colocar uma linha só, desse tipo

$valor++; frases[$valor] = "$img"; 

Nesse exemplo, vai só mostrar o nome da imagem armazenada em $img, ai você adiciona o img src, etc
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 149

Imagem aleatória com tempo

19-07-2010 16:31

Aquele script quetinha me passado antes, funciona certinho a mudança. O problema é que as imagens vem de uma consulta através do php no banco de dados buscando as fotos e mostrando.
Mas quando tentei jogar a isso dentro do javascript não rolou.
O que eu queria, fazer a busca das imagens no banco de deixar as imagens rotacionando uma de cada vez a cada 5 ou 10 segundos.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Imagem aleatória com tempo

19-07-2010 19:40

Indiquei esse ai porque foi mais fácil para explicar o que alterar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado